当前位置: 专探资讯 > 国际 > 新濠天地国际线上娱乐·贵阳3起建设工程出事故致5死 涉事公司在建项目停工

新濠天地国际线上娱乐·贵阳3起建设工程出事故致5死 涉事公司在建项目停工

时间:2020-01-11 15:25:52来源:专探资讯 点击:1799次

新濠天地国际线上娱乐·贵阳3起建设工程出事故致5死 涉事公司在建项目停工

新濠天地国际线上娱乐,  贵阳连发3起建设工程施工事故,共造成5人死亡,省住建厅查处督办——3家涉事公司 在建项目一律停工整改

贵州都市报

8月16日,记者从贵州省省住建厅获悉,贵阳市近期连发3起建设工程施工事故,省住建厅目前已启动查处督办程序。

据通报,8月1日、8月6日、8月8日,贵阳市连续发生3起建设工程施工事故,其中1起为较大事故,共造成5人死亡。省住建厅责成贵阳市住建局积极参与事故调查,认真查明每一起事故原因,对责任单位、责任人依法严肃处理。

8月8日,贵阳地铁2号线一期工程发生工地坍塌事故,导致三人死亡。 @发现贵州 图

同时,要按照相关规定,严格按规定时间、要求核查施工单位安全生产条件和项目经理、专职安全生产管理人员安全生产管理能力,并依法对其安全生产许可证、安全生产三类人员证、特种操作资格证进行处罚;9月9日前将3起事故施工企业安全生产条件复核情况,项目负责人、安全专职人员安全能力复核情况报送省住建厅;9月30日将较大事故查处情况报省住建厅。

对该3起事故项目施工单位中铁五局集团第一工程有限责任公司、江苏南通三建集团股份有限公司、中铁十二局集团有限公司,在全省的在建项目一律停工整改,整改合格经项目所在地主管部门同意后方可复工,在事故调查结案前,在我省范围内不得承接新的项目,待事故调查结束后,按有关规定处理。

热门资讯
猜你喜欢