当前位置: 专探资讯 > 军事 > 大金真人平台·旧墙“穿新衣”成了拍照打卡地

大金真人平台·旧墙“穿新衣”成了拍照打卡地

时间:2020-01-11 17:10:51来源:专探资讯 点击:1836次

大金真人平台·旧墙“穿新衣”成了拍照打卡地

大金真人平台,山西晚报讯(记者 薛建英)太原市气化街路北,原本有一堵坑坑洼洼、斑驳破损的墙面,经过太原市万柏林团区委和下元街道党工委、办事处的用心设计和精心绘制,如今,内容为优秀青年志愿者的创城先进事迹,一幅幅五颜六色的彩绘墙成为气化街社区一道亮丽的风景线。

11月18日,山西晚报记者来到这段不足700米长的街巷,欣赏着大家口口相传的文化墙。“我们经常过来看看这些宣传内容新颖的彩绘墙,特别是这些文明向上的年轻人的故事,让人感到振奋欣喜,为新时代好青年点赞,顺便也留个影。”家住附近的刘先生正和媳妇在文化墙旁拍照。

近日,太原市万柏林区创城工作已经进入攻坚冲刺的关键阶段。气化街是一条背街小巷,一面面老旧的外墙,既不美观也不安全;附近又有山西省财税专科学校、气化街小学等学校,文化气息比较浓厚。万柏林团区委携手下元街道党工委、办事处,历时一个月的时间,在气化街路北打造了一面“青春志愿行,共创文明城”的文化墙。并把优秀青年志愿者创城先进事迹作为此次宣传的重点,以引领带动附近居民和青少年了解创城、宣传创城、参与创城、助力创城。目前,200余平方米的作品已全面竣工。

热门资讯
猜你喜欢