当前位置: 专探资讯 > 娱乐 > 红宝石娱乐场首页·穆帅执教热刺首场赛前发布会:我的DNA永远不会丢失

红宝石娱乐场首页·穆帅执教热刺首场赛前发布会:我的DNA永远不会丢失

时间:2020-01-11 19:00:59来源:专探资讯 点击:495次

红宝石娱乐场首页·穆帅执教热刺首场赛前发布会:我的DNA永远不会丢失

红宝石娱乐场首页,直播吧11月21日讯 英超联赛第13轮,热刺将前往客场对阵西汉姆联,刚刚上任热刺新帅的穆里尼奥,出现自己在俱乐部首场新闻发布会。

——波切蒂诺

“我有点伤感,但我必须谈谈波切蒂诺,我得祝贺他所做的工作,这个俱乐部永远是他的家,这个训练场将永远是他的训练场,大门永远为他敞开。”

“他(波切蒂诺)将再次找到幸福,他会再找到一家俱乐部的。”

——执教热刺

“就幸福程度而言,我确信我的选择是正确的,从一到十打分的话,我打十分。这份工作如何?有时候结果决定了选择是否正确。我不会说为扭转球队当下的困境是一项重大的工作。这个俱乐部很大,我清楚自己手中的是一份很有潜力的好工作。”

“我在这几个月里一直在考虑重新执教,因为我有种感觉,自己可能会在赛季中期找到一份工作,而现在我距离自己的热刺首秀也只有一两天了。我有自己的执教方式,但这支球队过去有着一个优秀的主教练和教练组。”

——比起过往是否有所进步

“对,我是这么觉得,我用了11个月的时间来准备和思考,但你的品质(dna)永远不会丢失,你就是你——不论面对好的事情还是坏事,我不会再犯同样的错误了,而是去犯一些新的错误,并变得更强。”

“我不是那种给别人提建议的人,但休息一下对我来说很有好处,人生第一个没有工作的暑假对我来说有点难过,我有点迷失了。但这对我有好处,我甚至学会了如何成为一名评论员。”

“我一直认为这11个月不是在浪费时间。这几个月的时间让我去思考,去分析,去准备。”

“我用足够虚心的态度去审视了过往的职业生涯,不仅仅是去年,还有此前遇到的很多问题,而我审视的原则就是不再去责怪任何人。从情感的角度来看,我现在很放松,很有动力,并准备好了,我想这两天球员们也感觉到了。”

——你的快乐是?

“无法赢球的时候,我变得不开心,这一点改变不了。如果你以输掉足球比赛为乐的话,那么在你职业生涯的任何时刻都很难成为赢家。”

“但保持自尊和自信的情绪控制以及对周围人的控制是非常重要的。”

——你还是那个“切尔西先生”吗?

“我想我是波尔图先生,皇家马德里先生,还有其他的俱乐部,无论我在哪个俱乐部,我都是一样的,都穿着俱乐部的睡衣睡觉。我是一个俱乐部人,但不止一家。”

——保持谦逊

“我一直都很谦逊,问题是你并不了解这一点。我一直很谦逊,不过是以我自己的方式。”

——热刺目前的阵容

“最好的礼物就是现在队中的这些球员。我不需要新的引援,只需要去更好地了解阵中的这些球员。我过去就对他们很了解,但在与一个人共事之前,你永远不会真正地了解他们。”

——和队员们的讲话

“我告诉球员们我来到这里完全是因为他们。曾经我试着为其他俱乐部买下他们中的某些人,但有些我甚至都没有尝试,因为你知道那有多么困难。”

——在自己麾下热刺的踢球风格

“会和以前很相似,当然,我会试着添加一些细节,有时细节会带来不同,慢慢地球队就会形成自己的风格。不过这必须与俱乐部的文化以及所拥有的球员相适应和匹配。”

——你曾说过永远不会加盟热刺

“是的,我确实说过这话,但那是在我被切尔西解雇之前。”

——英超争冠

“本赛季我们不可能赢得英超冠军。等到下个赛季,我不敢说我们肯定会赢下冠军,但我可以肯定我们一定有能力去赢下它。”

——欧冠决赛是否带来了一定影响?

“不清楚,因为我还从来没有输过欧冠决赛。”

(柯西莫)

热门资讯
猜你喜欢