当前位置: 专探资讯 > 时事 > 赌博注册免费送礼金·谦晟鸿:黄金支撑强劲1190上方看涨 EIA大幅提振原油

赌博注册免费送礼金·谦晟鸿:黄金支撑强劲1190上方看涨 EIA大幅提振原油

时间:2020-01-11 08:12:48来源:专探资讯 点击:2227次

赌博注册免费送礼金·谦晟鸿:黄金支撑强劲1190上方看涨 EIA大幅提振原油

赌博注册免费送礼金,外汇讯,周三(9月12日)亚市盘中,现货黄金价格反弹至1198美元附近,金价周四触底反弹,因市场避险情绪反复,美元指数走势极为震荡。NAFTA谈判中加拿大让步,这使得避险情绪大幅降温,美指再度回落,现货黄金目前有再度冲击1200美元整数关的趋势。昨日美元指数极为震荡一度跌穿95整数关,市场避险情绪较为反复。加拿大在NAFTA谈判中让步使得美元指数再度承压,美指现交投于95关口上方附近。技术面来看,美指目前依旧受关键上升趋势线支撑,但是技术指标走势偏向看跌,美指当前的下行风险依然较大。

9月12日,亚盘时段,油价持续走强。油价昨日大涨,一度涨近3%,因伊朗忧虑和预期美国产量增速放缓,同时API原油库存降幅远超预期。油市供给趋紧状况令市场揪心,投资者关注的焦点转向晚间美国最新EIA原油供应数据。油价于周二大涨,一度涨近3%,因伊 朗 忧虑和预期美国产量增速放缓,同时API报告显示原油库存降幅远超预期,意 外 大 减 863.6 万桶。

黄金千二关口上下徘徊已经两个交易周,上周五非农就业数据也没有能够打破震荡横盘格局;接下来市场将迎来一系列经济数据以及美联储褐皮书,预计将会打破当前震荡格局!就技术面而言,昨天黄金盘中一度下破水平支撑1190区域,最低1188/7止跌回升;至收 盘前最高触及1200关口,日线以下影小阳线收盘!从日线收盘来看,但就K线形态昨日日线收盘是极强的利多信号;不过鉴于近期大震荡走势,我们不能过分看多头!上方40日均线一级1208区域压制较强,突破才能涨;在向上突破之前依旧有较大的回落风险!对于下方支撑,则建议关注1190-1188区域,昨日多头上涨点,今天构成强支撑,之上看冲高!

黄金操作策略:回撤1191-1193可多单入场,止损5美元,目标看到 1200,破 位 关 注1208;

受伊朗消息影响,昨天原油价格于67.5区域稳住,美盘迎来了拉升破掉周一高点68.50区域以及69压制触及69.6一线;尾盘受api库存大幅度差于预期影响,多头再次小幅度上扬,日线以大阳线收盘于70稍下方!接下来市场将迎来OPEC月度报告,并且伊朗禁令消息在刺激着市场,晚间还有EIA库存数据;整个市场绷紧神经!就技术面而言,我们预计多头 将 延 续 上涨,今日建议关注盘中支撑69.50区 域,重 点 是 69 - 68.50;上 方 压 力 70.40/50 适 当 关注,71.40/50区域是关键!

美原油操作策略:回撤69.5多单入场,止损放在69.0,目标看到70.40;至于空单上方强压力位70.4/50可入空,止损71.0;目标看到69.0

热门资讯
猜你喜欢