当前位置: 专探资讯 > 科技 > 佳博gp3100tu·VV6与奔驰ML400同台,终于明白为什么WEY敢把GLC请进展台

佳博gp3100tu·VV6与奔驰ML400同台,终于明白为什么WEY敢把GLC请进展台

时间:2020-01-11 15:19:08来源:专探资讯 点击:2901次

佳博gp3100tu·VV6与奔驰ML400同台,终于明白为什么WEY敢把GLC请进展台

佳博gp3100tu,之前wey 4s店内停了一台奔驰glc,引发了全民热议,究竟是碰瓷式营销,还是对自己产品充满自信,这些就由大家来定夺。今天,又有网友晒出了一组vv6与奔驰ml400停在一起的照片,于是又忍不住对比了一番。

奔驰ml400虽然是五六年前的产品了,但作为一台当年的百万级豪车,外观放到现在依旧不落伍,还是“很能打”。跟vv6这位后起之秀停在一起,依然不失风采。

同样采用19寸轮毂,vv6的轮毂样式明显比奔驰ml400的更有设计感,颜值更高,这也可以理解,毕竟奔驰ml400已经有一定车龄,不过不得不承认,整车看起来依旧沉稳大气。

两车尾部所呈现的风格也是截然不同的,奔驰ml400展现的是沉稳大气,而vv6则更加时尚运动,四个排气的设计更受年轻人的喜欢。

很多人会觉得,两台车无论是定位还是年代都不在一条线上,这么对比没什么意思,但很多时候,消费者可能更在意的肉眼直观感受。而vv6跟奔驰ml之间的差距显然没有他们在价格的差距那么多,突然好像就明白wey为什么敢把奔驰glc请进展台。国产车在进步,特别是近几年进步十分明显,其实在品质上已经不输合资品牌,有些甚至已经接近豪华品牌,但要得到消费者的认可,还需要时间的沉淀。在此,希望国产车能越来越好!

镇渡信息门户网

热门资讯
猜你喜欢