当前位置: 专探资讯 > 财经 > 金尊国际账号登录·美国为何禁枪难:20年增加7000万支枪,连婚礼都要带着玩

金尊国际账号登录·美国为何禁枪难:20年增加7000万支枪,连婚礼都要带着玩

时间:2020-01-11 12:59:31来源:专探资讯 点击:1709次

金尊国际账号登录·美国为何禁枪难:20年增加7000万支枪,连婚礼都要带着玩

金尊国际账号登录,枪支,一直是衡量一个城市的治安准则之一,但很多国家却反其道而行之,用枪支来保障城市居民的安全。如果说这个世界上枪支最多的国家,估计除了美国不会再有第二个了。

根据美国fbi的数据显示:截至2016年为止,全美至少有2.7亿支各类私人枪支,遥遥领先其他国家。短短20年内就增加了7000多万只各类枪械,甚至整个亚洲私人持有的枪支也达不到这个数字,再加上现役军警持有的枪支数量,相当于人手一把。

而哈佛大学的一项研究则表明,全美已超过5500万人持枪者,近半美国人生活在持枪者家庭中,其中的770万人则持有2支以上,绝大部分为手枪。另有数据显示,越是偏僻的农村或郊外持枪率则越高,甚至在某些州的乡村每家每户都有。

很多美国人觉得,持枪是一种保护自我的最好方式,也因此造成了美国如今禁枪的难度越来越大,可以说深陷泥潭想禁都禁不了!当然,其中涉及的利益也是非常的复杂。但演变至今后,枪支却成为部分美国人的标配,以持枪为优越感,甚至连婚礼都变成了“枪展”,各种枪支都有。

上周,一名英国游客在美国旅行期间就意外见到一场新式婚礼,新人在一座古老的粮仓前行礼,并接受亲友的祝福。原本以为跟普通的美式婚礼没有多大区别,却意外的看到新郎新娘随后举起了长枪......

这些“枪支婚礼”的狂热者们往往是美国政府禁枪的第一大障碍,夫妻二人在牧师主持的简单宣誓后就出发前往附近的无人区,随后在众目睽睽之下开响“新婚第一枪”,意喻婚姻中彼此忠诚,互不背叛。

有的新婚夫妇会在郊外连续开上几个弹夹,甚至会相互约定背叛者的下场就是死在对方枪下。佛罗里达州一对新婚夫妇就曾在网络上相互宣誓:背叛即是死亡......

虽然此类婚礼被很多禁枪人士指责太过危险,并且多数婚礼都有儿童在场,但这些年轻人却没有过多在意他人评价,依旧我行我素。美国拉斯维加斯甚至出现了“枪支婚礼公司”,提供整套枪支以及子弹的供应,只为了这些新人能玩的够痛快。

很多时候,人在冲动之下往往会做出难以控制的行为,在枪支如此泛滥的国度,小编不得不劝告大家一句:真要去美国旅行,请多注意周边环境,晚上尽量不要在人少的地方出现。

别力门户网站

热门资讯
猜你喜欢