当前位置: 专探资讯 > 娱乐 > 新莆京娱乐场快速充值通道·“新时代幸福美丽新边疆”网络主题活动新疆行启动

新莆京娱乐场快速充值通道·“新时代幸福美丽新边疆”网络主题活动新疆行启动

时间:2020-01-11 16:05:53来源:专探资讯 点击:3980次

新莆京娱乐场快速充值通道·“新时代幸福美丽新边疆”网络主题活动新疆行启动

新莆京娱乐场快速充值通道,图为“新时代•幸福美丽新边疆”网络主题活动新疆行启动仪式现场。戚亚平 摄

中新网乌鲁木齐8月12日电(记者刘湃 戚亚平) “新时代•幸福美丽新边疆”网络主题活动新疆行今日在乌鲁木齐启动。

来自16家中央新闻网站和地方媒体的27名记者将奔赴乌鲁木齐、五家渠、石河子、克拉玛依、阿拉山口、伊犁等多地开展为期一周的采访活动,通过全方位、多层次、全媒体的报道,展现新疆在改革发展、民生改善、生态文明、基层组织建设等方面的新气象新作为。

中央网信办网络新闻信息传播局有关负责同志表示,希望媒体记者以典型人物的典型事迹为着力点,小故事讲大道理,小视角反映大主题,小切口突出新时代,采写出一批沾泥土、带露珠、冒热气、接地气的新闻作品。通过互联网展示新疆各族人民新时代的新担当、新气象、新作为,展示一个真实、发展、幸福、美丽的社会主义新新疆。

新疆生产建设兵团党委网信办有关负责同志介绍了兵团相关情况,指出近年来兵团综合实力显著增强,希望本次活动报道成为展示兵团发展和改革开放的重要平台。

据悉,“新时代•幸福美丽新边疆”网络主题活动于今年5月份启动,新疆行是第四站,此后还将继续深入广东、广西等地采访报道。(完)

来源:中国新闻网

热门资讯
猜你喜欢