当前位置: 专探资讯 > 时事 > ag赌神赛是真的吗·你的年度游戏是什么?TGA提名获奖名单即将公开

ag赌神赛是真的吗·你的年度游戏是什么?TGA提名获奖名单即将公开

时间:2020-01-11 13:49:57来源:专探资讯 点击:512次

ag赌神赛是真的吗·你的年度游戏是什么?TGA提名获奖名单即将公开

ag赌神赛是真的吗,今日tga(the game awards)创始人 geoff keighley 发推表示,他的团队已经为即将到来的(北京时间明天凌晨1点) tga 各奖项候选名单忙至深夜!

geoff keighley 推文:

今晚直到深夜我们还在办公室,因为团队正在为早上的 tga 提名名单做准备。每一天都像坐过山车一样——有人欢喜有人愁。我倾听了他们每一方的意见!但同时我们还要感谢每个人如此多的关心。所有的信息将在太平洋时间早上9点公开。

从评论区可以看到,大部分玩家心中的年度游戏都是小岛秀夫的新作品《死亡搁浅》以及任天堂推出的格斗游戏《任天堂明星大乱斗:特别版》,当然像今年的大热作品《火焰纹章:风花雪月》、《只狼:影逝二度》等等也没有被忘记,玩家们非常希望这些佳作都能进入到年度游戏的角逐当中。

tga 2019游戏颁奖典礼将于12月12日在美国洛杉矶的微软中心举办,届时今年发布的各款热门大作都将参与到角逐当中,此外还有非常多游戏新作公开!

——有人欢喜有人愁,同时评论区的玩家们也说出了自己认为的年度游戏,大家心中的年度游戏又是哪款呢?

竹沟网

热门资讯
猜你喜欢