当前位置: 专探资讯 > 科技 > 亚洲真人体育ios下载苹果·克莱汤普森爆发后欧文也要回归巅峰,被诟病的发型已被他抛弃

亚洲真人体育ios下载苹果·克莱汤普森爆发后欧文也要回归巅峰,被诟病的发型已被他抛弃

时间:2020-01-11 16:29:42来源:专探资讯 点击:2554次

亚洲真人体育ios下载苹果·克莱汤普森爆发后欧文也要回归巅峰,被诟病的发型已被他抛弃

亚洲真人体育ios下载苹果,在今天早上克莱汤普森的表现确实出乎了大家的意料,之前七场比赛外线始终不开花的他在面对公牛的时候彻底爆发,单节22分的同时命中了6个三分球,而三节比赛之后打卡我们发现他的三分球已经投中了14个,这也刷新了之前库里创造的纪录。如果说之前火箭等队的三分球能力超过了勇士,那么新赛季开始之后我们发现联盟中外线实力最强的依旧是勇士,之前只是他们略有点低迷罢了。

克莱汤普森迎来爆发也令球迷们感慨,新赛季的nba开始还没有一个月的时间总冠军就已经没有了悬念,西部去年群雄割据、每支球队都展现出很强的实力的一幕没有重演,詹姆斯来到湖人之后发挥的也很一般,火箭目前也处于下半区,情况更是不容乐观。勇士这边的库里、杜兰特持续好状态已经拿下四连胜了,现在克莱汤普森又完美回归,不得不说这样的勇士确实势不可挡。

新赛季还处于慢热阶段的巨星除了汤普森之外还有凯尔特人的核心欧文,欧文本赛季的得分并不能说太低,但是和他去年刚来到绿衫军就成为绝对核心不同的是,新赛季的欧文给人的感觉是关键时刻不给力也就算了,常规时间也失去了魔力,反倒是塔图姆、海沃德、莫里斯的等人的风头完全盖过了他。很多球迷都说一般一个人变了造型之后容易轻飘飘,所以没准欧文新赛季状态低迷和他的发型也有关系。

就当克莱汤普森突破了自己的封印完成爆发之后,美国知名发型设计师在自己的社交媒体上发布了两张欧文剪发的照片,欧文将之前精心留的发型全部给剪了,回到了之前我们熟悉的短发。可以说这次欧文是憋着劲要在球场上证明自己的能力了,所以连外力都用上了,当然这样的情况会给欧文本人带来更多的是心理上的优势,所以也希望欧文不仅重新回到之前的发型,也可以重拾之前的自信心。

必赢娱乐备用网址

热门资讯
猜你喜欢