当前位置: 专探资讯 > 科技 > 微软专利揭示了Surface Duo的部分细节

微软专利揭示了Surface Duo的部分细节

时间:2019-11-06 10:49:10来源:专探资讯 点击:2036次

微软最近宣布了一款叫做surface duo的双屏手机,它使用谷歌安卓操作系统。昨天发布的微软新专利申请也披露了该公司表面组合的一些细节。在专利申请中,微软公开了一种确定两个屏幕相对方向的新技术。

两个设备都具有三维方位传感器系统,并且第一和第二三维方位传感器系统共享数据以确定两个屏幕之间的方位。定位确定后,android将自动调整设备的功能。

通过在计算设备的每个部分中使用三维方位感测系统,当系统不能感测第一部分和第二部分的相对方向时,可以提高计算设备的性能。该专利也可以应用于surfaceneo,一种运行windows10x的双屏设备。

日博开户

热门资讯
猜你喜欢