当前位置: 专探资讯 > 娱乐 > 《好莱坞往事》10月登陆内地银幕

《好莱坞往事》10月登陆内地银幕

时间:2019-11-06 20:51:28来源:专探资讯 点击:3705次

由哥伦比亚电影公司制作、昆汀·塔伦蒂诺执导、莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特和玛戈·罗比主演的《好莱坞过去》在海报和预告片于9月23日曝光后,于10月25日正式宣布在大陆上映。这部电影已经在戛纳首映,并在许多国家和地区上映,全球票房超过3.2亿美元。

电影《超越好莱坞》发生在1969年多变的洛杉矶。电视明星(莱昂纳多·迪卡普里奥饰演)和他的长期合作主演的替补演员(布拉德·皮特饰演)正试图在电影业成名,却发现这个行业对他们并不熟悉。

作为昆汀·塔伦蒂诺的第九部故事片,《超越好莱坞》自从进入戛纳电影节的主要竞赛单元后,就吸引了各界的关注。这部电影延续了昆廷的标志性风格,但更加温柔,向好莱坞的现代人致敬。与此同时,昆廷再次用《好莱坞过去》来梦想和证明他对这部电影的狂热热爱。

这部电影在许多海外国家和地区上映后,观众的口碑大增,“我看到了眼泪最后流了出来,这也是我热爱电影的原因。”“这是昆廷,我们著名的远见卓识的天才,他为自己的丰富多彩打下了一个柔和的背景。1969年,我们像孩子一样旅行,那是一个放荡不羁、仪式破碎、焦虑和美丽的时代。”更多的粉丝说,“这是昆廷给好莱坞的情书”。

《过去的好莱坞》(Past Hollywood)是莱昂纳多·迪卡普里奥获得奥斯卡最佳男主角后第一部重返银幕的作品,也是三年后第一次出现在大陆大银幕上。在最新发布的简介海报中,莱昂纳多·迪卡普里奥的搭档布拉德·皮特(Brad Pitt)似乎回到了好莱坞,好莱坞在1969年发生了变化。这一次,两位好莱坞顶级演员第一次在大银幕上合作,引起无数粉丝惊呼,“不朽的组合将永生”和“期待看到教科书级别的表演”。

福建十一选五

热门资讯
猜你喜欢