当前位置: 专探资讯 > 综合 > 松原市中瑞盛世公司涉嫌非法吸收公众存款案进展情况通报(二)

松原市中瑞盛世公司涉嫌非法吸收公众存款案进展情况通报(二)

时间:2019-11-05 18:59:32来源:专探资讯 点击:4832次

中国瑞盛世公司

涉嫌非法吸收公众存款

进度报告(二)

松原市公安局不断加大对中瑞史圣公司非法集资案件中赃物和损失的查处力度。进展报告如下:

1.到目前为止,共有24名嫌疑人被捕,其中8人被刑事逮捕,8人被捕,16人保释候审,14人移送审查起诉。

二是在前期追回赃物和损失的基础上,对厦门当代集团涉案资金再次冻结4778万元,追回赃款269万元,共计5047万元。厦门当代共有13,720,203股新股被冻结,其中12,061,971股被冻结在等待名单上,16,598,232股(价值约4800万元)被直接冻结。厦门中国电子上海证券交易所2617万股新冻结(等待);厦门当代关联公司新东联房地产6处房产(价值约2.36亿元);添加和冻结大庆华富石油技术开发有限公司的100%股权;新冻结肇东大陆石油机械制造有限公司100%股权;1辆额外被扣押的车辆;通过律师团队,有36起民事诉讼。截至目前,涉案财产共被查封、扣押、冻结7.87亿元。

3.在第二次移交审查起诉期间,工作队将继续审计和核实所有债权债务,打击其他涉案人员,并继续追回被盗资金。希望钟瑞史圣公司的所有债务人主动向松原市公安局经济调查支队偿还贷款,并严惩不主动偿还贷款的人。

警方警告:涉案人员应积极配合警方开展调查取证,投资者应积极举报案件,通过合理合法的渠道反映其诉求,严禁非法集会和越级上访,否则将根据《中华人民共和国治安处罚法》受到严厉处罚。

松原市公安局

2019年9月11日

热门资讯
猜你喜欢