当前位置: 专探资讯 > 教育 > 全市30座移动公厕免费开放!附具体点位和开放时间

全市30座移动公厕免费开放!附具体点位和开放时间

时间:2019-11-03 08:52:19来源:专探资讯 点击:1089次

到目前为止,全市移动公厕已达30个,全部向公众免费开放。主要分布在哈尔滨市人口稠密地区,以弥补相关点公厕的不足。

为了方便人们难以使用公共厕所,哈尔滨近年来大力增加了公共厕所的数量,推动街头商贩和单位厕所向公众免费开放,并在公共厕所数量不足的地区增加了移动公共厕所。哈尔滨移动公厕主要分布在城乡结合部、主干道、高速路口、车站、景区等人流相对集中的地区。其中,位于康安路与华兴街交叉口的移动公厕占地72平方米,最小的一个接近10平方米。

网络图

就开放时间而言,哈尔滨位于电车街24号附近的流动公厕每天24小时开放,其余的每天早上6: 00至22: 00开放。

哈尔滨市有两种便携式公厕:冲水式和发泡式。每个人对冲水马桶都不陌生。泡沫移动式公厕利用水含量少的泡沫的高润滑性和一定的密封性冲走粪便,封闭粪便气味,达到环保节能的目的。

热门资讯
猜你喜欢