当前位置: 专探资讯 > 国际 > 郭退党后参选2020?台工商大老称企业界不会挺郭

郭退党后参选2020?台工商大老称企业界不会挺郭

时间:2019-11-03 19:30:49来源:专探资讯 点击:3608次

据台湾《中国时报》报道,国民党元老发布呼吁团结的广告,但鸿海集团创始人郭台铭昨日做出回应,退出了该党。“工商联”主席林伯峰直言,傲慢是无用的,商界不会支持。“总商会”主席赖正毅震惊地指出,郭敬明不应该是一个头脑不清的人。他怎么会做出这样错误的决定?

林伯峰和赖正毅都签署了国民党的“团结合作”广告。广告发布后,郭树清才批评并辞去党内职务。林伯峰指出,郭应该选择2020年,然后去选举。“不要使用刺耳的话”。商界将支持那些希望台湾变好而不支持郭敬明的人。傲慢是无用的。能够适应现实是明智和理性的。

然而,赖正毅非常担心,如果郭若坚持竞选,他可能不会赢,但国民党可能因此而不会赢。他不明白郭不是一个普通人,而是一个聪明人。他为什么做出这样一个错误的决定?

一位熟悉郭敬明的中小企业主也表示,郭敬明误判了形势,误判了自己的社会评价。如果他在商界真的像他想象的那么好,想想鸿海集团旗下有多少供应商和卫星工厂,“为什么没有人站出来支持他?”

这位中小企业主指出,如果郭敬明参选,他过去的伤疤将被一个接一个地挖出来,他过去的言行将被一个接一个地检查。他预测郭敬明作为“大企业家”的形象不仅会随着他竞选的决心而消失,还会被他过去的伤疤形象彻底摧毁。

热门资讯
猜你喜欢