当前位置: 专探资讯 > 国际 > 英首相约翰逊设宴,首次携女友和宠物狗公开亮相,现场气氛热烈

英首相约翰逊设宴,首次携女友和宠物狗公开亮相,现场气氛热烈

时间:2019-11-03 21:46:31来源:专探资讯 点击:1999次

当地时间2019年9月18日,英国首相约翰逊和他的女友西蒙兹(Symonds)在唐宁街首相官邸举行招待会,招待军事人员。在现场,西蒙兹带着他的宠物出现了,引起了很多关注。

据报道,这是约翰逊就任英国首相以来首次与女友和宠物公开露面。

英国决定离开欧盟已经三年了,并且已经连任两届首相。到目前为止,它还没有成功“离开欧盟”。约翰逊上任还不到两个月,但他已经担心“离开欧洲”的承诺。

本月初,英国议会下院投票通过了一项防止英国退出欧盟不同意的法案。约翰逊总理立即提出提前选举的动议,但遭到拒绝。在21名保守党成员“叛逃”后,约翰逊在不到24小时内遭受了三次失败。没有协议,英国退出欧盟被阻止,提前选举被拒绝。英国退出欧盟的未来方向引起了很多关注。后来,包括我弟弟在内的几位内阁部长宣布辞职,并在伤口上撒盐。

然而,这并没有阻止约翰逊未经同意离开欧洲的决心。为了防止议会阻挠,约翰逊在8月底提出议会休会请求,并获得女王批准。议会将于9月10日至10月14日休会。这引起了公众舆论的强烈不满。在卢森堡,抗议者称约翰逊“无耻”

近日,约翰逊在接受英国媒体采访时将自己比作“难以置信的废人”,强调他决心让英国下个月退出欧盟,这引起了许多欧盟官员的不满。

幸运的是,约翰逊有一个女朋友和一只宠物,在他焦虑的时候刚刚搬进唐宁宫。也许这能给他一点安慰。

热门资讯
猜你喜欢