当前位置: 专探资讯 > 国际 > 男孩上学路上失踪急坏家人 热心公交人接力帮团聚

男孩上学路上失踪急坏家人 热心公交人接力帮团聚

时间:2019-11-03 09:32:26来源:专探资讯 点击:3045次

新华网10月9日电-10月8日上午11点左右,住在市南区八大峡社区的侯女士匆匆赶到巴士集团隧道巴士有限公司第八分公司,说她六年级的儿子香香早上乘325路公交车上学,但他没有去上学。到目前为止,她还没有能够联系到她。她的家人焦急地到处寻找,希望通过船上监控找到答案。

(资料来源:王新)

侯老师说,那天早上8点左右,她接到了孩子班主任的电话,说香香没有上学。她立即联系了孩子的祖母,确认在得知她的父母早上亲自将香香从夏明月路送上325路公交车后,这个家庭处于紧急状态。香香祥的祖母更加焦虑,并且患有心脏病。香香的父亲沿着325号公路开车去寻找答案,但没有看到孩子。焦虑的侯女士只能报警。警察看见孩子乘坐公共汽车。夏明月路325号t1213,上午7: 11通过监控。因此,侯女士匆匆赶到公交隧道公交公司第八分公司,希望通过监控检查孩子下车的具体地点,以便于查找。

工作人员了解情况后,立即拨打t1213车载监控电话,一次检查一站。与此同时,党支部书记王海娟把香香的照片发给了职工,标明了孩子穿的衣服的颜色。如果找到孩子,请多注意司机,并立即联系分行。

据了解,香香应该乘325路公交车到承德路站下车去上学,但监控显示孩子没有在车站下车。因此,工作人员和侯女士仔细检查了一个又一个监测站,试图找出孩子在哪里下车。大约11点57分,325路司机徐涛打电话来说,一个孩子在北站上了火车。这个孩子的外貌和职员中的孩子很相似。通过电话联系,确认是侯女士的儿子香香。这时,自从她得知孩子失踪以来,已经过去了将近4个小时。当侯女士听到儿子的声音时,她哭了起来。

原来,香香在火车上睡着了,因为他早上没有醒来。醒来后,他发现自己已经到达了北站。在同一地点下火车后,他找不到返程车的停车标志。他害怕被坏人绑架和出卖,不敢问路人,这导致他失去联系这么长时间。工作人员与侯女士沟通,得知孩子下午1: 30上课。考虑到从青岛北站乘325路公交车返回的时间会耽误孩子上课,工作人员开车送侯女士到承德路与孩子会合,以确保孩子能按时上课。

当我祖父得知在分公司找到孩子的具体过程时,他非常感动。尽管他已经70岁了,他还是亲自来到公路队表示感谢。10月9日上午,侯先生还向工作人员传递了一面写有“美丽的公交车人温暖人心”的横幅,表达了他的谢意。

新华社记者李美玉记者殷飞和孙宇航

山西十一选五

热门资讯
猜你喜欢