当前位置: 专探资讯 > 综合 > 10月,此果维C含量是苹果的70倍,每天喝一杯,让自己又美又

10月,此果维C含量是苹果的70倍,每天喝一杯,让自己又美又

时间:2019-11-02 07:23:30来源:专探资讯 点击:3441次

现在是十月的金秋时节,许多新鲜水果大量上市。最近,我一直在等待我最喜欢的,那就是红色变绿的新鲜冬枣。每年这个季节,我都疯狂地吃冬枣,今年也不例外。我每天都买一些。冬枣具有很高的营养价值。除了人体所需的19种氨基酸外,它的特点是维生素C含量极高,在许多水果中名列第一。它是名副其实的“维生素王”。维生素C是柠檬的12倍,猕猴桃的4倍,苹果的70倍。我们都知道维生素C有很强的抗氧化作用,是对抗自由基和衰老的最好武器。因此,冬枣是喜欢美容的女性秋季补充维生素C的更好选择。

冬枣皮薄肉脆,香甜可口。咬一口,它就脆了。但是,因为冬枣纤维素含量高,如果吃得太多很容易引起消化不良,如果把冬枣煮熟或打成果汁喝,更容易吸收,所以我建议女生经常喝冬枣苹果汁。这种果汁富含维生素C和膳食纤维,可以缓解皮肤缺水引起的干燥,减少皱纹的产生,使我们的皮肤更加红润有弹性。这种果汁使用简单,容易被残疾人控制。每天一杯冬枣苹果汁可以补充身体所需的维生素,还可以美容。我已经试着喝酒两个星期了,我并不失望。我的皮肤状况有了很大改善。我相信即使不化妆出去,我也能感到自信。哈哈,让我们一起试试。

【食物】:冬枣350克,苹果1个,蜂蜜3汤匙,柠檬汁6毫升

[方法]: 1 .挑选一些成熟的冬枣,用淡盐水浸泡,清洗,切成两半,取出里面的坚果。这里建议冬枣不要为了容易榨汁而切碎。

2.苹果去皮去核,切成小块;

3.将苹果和冬枣放入破壁机中,挤出几滴柠檬汁,加入柠檬汁防止果汁氧化;

4.再倒蜂蜜。

5.倒入适量的冷开水或矿泉水,将水果通过,启动果汁功能,搅拌3-4分钟。

又酸又甜又好吃,味道好得一点都停不下来。不要在外面喝饮料,给自己挤一杯果汁。它安全、健康、美味。

[提示]:

1.冬枣没有去皮,所以最好在淡盐水中浸泡一段时间,去除上面残留的农药。

2.柠檬汁可以防止果汁氧化和变色,还可以防止维生素C流失。

版权声明:图片和文字是不相关的,本文的复制是为了传递更多的信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

热门资讯
猜你喜欢