当前位置: 专探资讯 > 体育 > 《人民日报》赞女排精神永不过时!韩乔生:把顶级强队打成了二流

《人民日报》赞女排精神永不过时!韩乔生:把顶级强队打成了二流

时间:2019-11-02 08:09:26来源:专探资讯 点击:4990次

北京时间9月28日,第十轮女排世界杯迎来了一场焦点战。中国女排9连胜,与塞尔维亚女排相遇。中国女排打得很好,以3比0横扫塞尔维亚,取得了10连胜,并提前一轮获得冠军。这也是中国女排三场主要比赛中的第十个冠军,这是完美的。赛后,许多社交媒体平台和朋友圈被女排疯狂地席卷。中国女排在短时间内获得冠军,并在搜索名单中名列榜首,再次显示了中国女排的巨大影响力。

在对塞尔维亚的比赛中,中国女排只要赢了,就可以提前夺冠,同时也可以连续赢得10场胜利,赢得第10个三场冠军。在第一场比赛中,塞尔维亚在开始时就能拿到分数,但中国队很快在中间的比赛中拿到了分数,以25比14轻松赢得了第一场比赛。在第二盘,中国女排在关键时刻抓住了机会,以25比21赢得了另一盘。在第三盘,中国女排轻松获胜,以3比0大胜对手,取得10连胜,并提前一轮获得冠军。这是中国女排的第五个世界杯冠军和第十个三场冠军。

比赛结束后,中国女排锦标赛立即在所有社交平台和朋友圈闪现。《人民日报》、《中央电视台》和《环球时报》等权威媒体都贴出文章,并首先转发。不到20分钟,中国女排卫冕世界杯冠军就登上了搜索榜榜首,显示出中国女排的巨大影响力。

央视体育:向前祝贺!中国女排正在卫冕世界杯冠军!在2019年女排世界杯第10轮比赛中,中国女排以3-0击败塞尔维亚队,取得10连胜,并提前一轮成功卫冕。这是中国女排第五次赢得世界杯,也是第十次在三大赛事(三届奥运会、两届世界锦标赛和五届世界杯)中名列前茅。祝贺中国女排!太神奇了。

《人民日报》公布人民微博:十胜十负,女排精神永不过时:战胜塞尔维亚,提前防守,中国女排再次创造历史!这是给新中国70岁生日的礼物,也是所有中国人的精神盛宴。有人问:女排的精神过时了吗?女排的精神永远不会过时!中国女排和所有的射手都在路上。每个人都在跑步,中国将勇敢前进。

央视记者李武军:中国女排,世界杯冠军,第十名冠军!太好了。

前国家排球运动员云纹:祝贺中国女排!另一位世界冠军,祝新中国成立70周年![爱]

中央电视台著名的大嘴巴韩乔生:又是3比0,中国女排在秋风中横扫落叶,击败塞尔维亚队,投降。中国女排在本届世界杯上的表现被形容为恰如其分,赢得了全部10场比赛!用网民的话说,“盛盛已经把美国、俄罗斯、荷兰等世界顶级球队变成了二流球队……”本届世界杯表明,中国女排已经为战争做好了周密的准备,队员们努力拼搏,顽强拼搏。它为中国体育注入了强大的动力。尤其是在新中国成立70周年之际,这是一份伟大的礼物。

影视演员黄晓明:十连胜!中国女排是一头牛!

浙江快乐十二

热门资讯
猜你喜欢