当前位置: 专探资讯 > 汽车 > 最不愁卖的铃木车,从14万"炒"到29万,却还是一车难求

最不愁卖的铃木车,从14万"炒"到29万,却还是一车难求

时间:2019-11-01 14:04:58来源:专探资讯 点击:792次

铃木专注于制造每一辆汽车,但也因为太过执着于制造汽车,最后因为不满足中国人的需求而遗憾地退出市场。

在20年里,有许多可变因素可以见证一代人的崛起。见证汽车公司从辉煌走向衰落;见证一辆车从出车到停产。有这样一辆车,它已经20年没有被替换了,但是它仍然在大火中。更换后,它和奔驰G一样帅气,是铃木硬驱SUV的“成功”,被称为铃木吉姆利。

由于铃木退出中国市场,第四代金妮不能再通过官方渠道在中国销售,只能通过“奇迹般的”平行进口经销商购买。问题也随之而来。由于Kimi是纯进口汽车,数量相对稀少,没有官方限制,Kimi的价格也在上涨,从第三代的141,000条道路的“投机”到现在的290,000条(包括涨价)。因为吉米尼有他自己的感情,这个国家的许多“土豪”都特别喜欢它。即使价格上涨,他们也不在乎。基本上,汽车一到港口就被订购出去,甚至排队等候。

2015年金妮的价格来自汽车之家(北京),仅供参考。

金尼斯人绰号“平民G0”,阎值得帮助它获胜

第四代吉姆利经历了全新的设计。它借鉴了梅赛德斯-奔驰的设计元素。方形车身使新吉姆利的外观更加坚固。幸运的是,圆形前灯被保留了下来,复古的氛围很强烈。作为一款极具个性的硬盘SUV,它的配色非常丰富,有白、黑、绿、黄、蓝等程序,可以让新车看起来很运动。

第四代吉姆利有3395毫米、1475毫米、1725毫米的身高和2250毫米的轴距。它的身体又矮又瘦,给人力量感。它采用3门4座的结构设计,实用性不强,但将其视为越野“玩具”是一个很好的选择。第四代吉姆利的后部造型延续了外部后备胎和侧门开启的经典设计,这在今天的城市suv中是非常罕见的。

吉姆利的室内装饰主要是尊重经典,注重实用性,所以整体风格主要是硬质风格,材料不会特别奢华,可以使用硬质塑料的部件也不会使用软质材料。

作为硬盘suv的老手,第四代gimni仍然使用非承重车身和三连杆前后硬轴非独立悬架。非承重主体可以提供更好的扭矩刚度,而三连杆类型的前后硬轴非独立悬架可以提供足够的悬架行程来防止车轮从地面掉落。

在动力的反面,旧的1.3升发动机被最大功率为102马力、最大扭矩为130牛米的1.5升自然吸气发动机所取代。变速器配有5档手动或4档自动变速箱,并配有兼职4wd系统。2h、4h和4l的换挡主要通过机械换挡杆实现。第四代吉姆利配备了lsd(牵引力控制系统)。当对角车轮打滑时,lsd会制动车轮,帮助车辆脱离故障,这款车没有配备第三代吉姆利。

吉米尼的缺点:没有官方的销售渠道,只有通过平行进口商才能购买,有提价提高汽车的行为;车辆的实用性不强,价格高。

摘要:20年后,第四代基尼系数将被列出。这是铃木在国内市场上最无忧无虑的汽车之一。不幸的是,铃木已经退出中国市场,只能通过平行进口商出售。你愿意在基尼上花29万元吗?

注:发行地图来自互联网,版权属于原作者。谢谢!

网上真钱游戏

热门资讯
猜你喜欢