当前位置: 专探资讯 > 综合 > 生于俗世多怨念,诸事在心不堪言

生于俗世多怨念,诸事在心不堪言

时间:2019-11-01 18:33:30来源:专探资讯 点击:326次

这一天在我眼中重演,就像一件柔软的外套,可能已经被时间漂白、吹薄、起皱了。然而,在我的眼里,甚至在我的心里,每晚都是如此美丽。我可以平静地写爱情,创作诗歌,唯一的目的就是用更完整的意境阅读你,而不用害怕风雨。在我宁静的微笑和记忆中,我依然绣着诗意的美丽。在年轻的岁月里,我们正以难以察觉的速度前进。我们沐浴在阳光中,在共同的事务中烹饪日常必需品,并且有着不同寻常的共同梦想。

铭刻在我记忆中的那一天就像一缕金色的阳光。阳光穿过小巷,亲吻常青藤生机勃勃的脉络,激起猫柔软的毛发。渺小而无边的我静静地在小巷的尽头沉思,渴望时间的温暖。在黑暗中等待黎明,初秋的冷空气突然袭击了我,一些情绪,像从海里飘出来的浪花,隐隐约约地映在我心中的涟漪上。我终于明白什么是坚持。也许,在地球上,许多人走开了,这是一个没有人能避免的因果循环。所以,有些旧东西,旧东西,老人,应该忘记它,不必纠缠。

也许,人们的感情会在一夜之间疏远,我们也会开始在岁月的各种挫折中变得认不出来。这只是一个不注意的问题,我们让昨天的脸在镜子里变老了。生来就是一种内心安慰的态度,我从来不担心时间,时间会让我们失去命运。如果命运的眷顾让我们在阳春的风景中相遇,那么请在交流的喧嚣中找到我。当风吹过,你会知道,当山川安静的时候,我是最美丽的芬芳。

也许,一个人的脸会一天天变老,但有些想法,即使世界很遥远,也会像密密麻麻的手指,如雨后飘落的花朵,被细心的人一个接一个地收集起来,为那些爱它们的人温暖一个冬天。真正爱过的人从不渴望长期幸福。他们的心从华丽变得平淡,仿佛朝圣者在摇着佛祖的祈祷旗,敲着佛寺,听着佛祖的箴言。佛陀说:如果你用植物、树木和山川肌肉的慈悲去爱你所爱的,爱将永无止境。结果,你笑了,然后笑出了快乐的笑容。

我们,生在共同的世界里,或多或少会有各种各样的情感,所谓的人类植被,万物都是按照规则起伏的。只要以整洁的方式将你的身心融入其中。不要做伤害你肌肉和骨骼的事情。不要贪吃水、月亮、镜子和花。不要为秋风难过。不要想那些随着时间而改变的人。不要逃避、躲避或改变你的心的方向。只要等待和平,一个接一个地梳理细小的血管,就能滋养出灿烂的色彩。之后,闲坐着,休息一会儿,用白开水泡茶,清静,养心,养真善美的气质,提高生活的美好时光。

在我们心中,我们从来不需要解释我们写给别人的东西,因为只有我们才能理解整个过程。那些被自己内心的突然萌生所感动的人,当他们转过身来再次相见时,喜极而泣,就像一场雨在飞逝的时间里无声无息地落在山川上,就像一朵爱之花在风吹时绽放,留下时间去验证温度、悲伤和幸福的变化。生命的丰富源于内心的同情,生命的美丽源于一颗共同的心。只要一个人坚定而简单地工作,就没有必要开创自己的生活方式。所有这些都不需要尽我们所能来解释。我们应该自己理解它。

然而,有些事情是如此短暂,以至于你认为你的一生只有三年零两年。再见了你曾经爱过的爱人,你也觉得你无尽的爱终究于事无补。起初,我们假装困惑不解。后来,我们假装对理解感到困惑。这并不是说我们愿意生活在无知中。只是,很多东西,一用力,就会被推倒,一推倒,就会失去。成年人的世界总是如此脆弱。生活总是这样,不能让每个人都满意。但是我们仍然必须热情地生活。一个人一生中有许多值得爱的事情。不要仅仅因为你对某一方面不满意就灰心丧气。

然而,有些人,比如酷瘦,认为“一个人希望赢得自己人民的心而不掉队”只是一个短暂的梦。通常,一个人的生活是由无数的原因和条件组成的。如何面对每一个原因和条件实际上就是如何过上好生活。过去,我总是害怕别人不喜欢我,所以我尽力迎合和取悦自己。如果我被误解了,我希望能够立即解释和解决。现在我越老,我的心就越大。如果我不喜欢,我也不喜欢。这条路通向天空的每一边。不要期待任何人的爱。有一天,你终于明白世界的温暖需要得到回报。有些人需要心和时间,有些人需要钱来衡量,有些人更失望,一颗心在坎坷无助。此时此刻,你真的不需要任何其他东西,但是你独自站在雪中。平静地微笑,保持你的个性。

生在平凡的世界里,有许多委屈,我心中的一切都难以忍受。

世界的尽头很远,山川依旧,音乐也结束了。

热门资讯
猜你喜欢