当前位置: 专探资讯 > 社会 > 周末有点凉 秋裤可以上岗了

周末有点凉 秋裤可以上岗了

时间:2019-11-01 08:30:10来源:专探资讯 点击:1276次

十月之后,冷空气的访问频率越来越高。在冷空气的压力下,整体温度将呈现下降趋势。预计新的冷空气将于周日开始影响我们的城市,届时气温可能在今年下半年创下新低。

今天滨城依然阳光明媚,但由于小冷空气的早期渗透,气温将略有下降,市区最高气温为19℃,最低气温为8℃。预计周日冷空气主体将进入滨城,天空云量将增加,气温将明显下降。市区最高温度为13℃,夜间寒冷更为充足。最低温度只有7℃。到下周一,这座城市仍将处于冷空气的控制之下,气温将继续保持在较低水平。这个城市的气温一整天都将在7℃到13℃之间。通过这些数字可以清楚地看出一件事。裤子可以被邀请与每个人见面。男孩女孩们,要“优雅”和“温暖”!

冷空气会影响很长时间。预计下周二气温将继续下降,全市最高气温为15℃,最低气温为8℃。提醒大家注意防寒保暖,防止疾病的发生,此外,我市北部地区也要注意防止霜冻对农作物的损害。气温要到下周三才会下降,全市最高气温为17℃。

Chang Kewa

热门资讯
猜你喜欢