当前位置: 专探资讯 > 社会 > 杭州23岁二胎爸爸哭着举报自己酒驾!年入20万全上交老婆,想

杭州23岁二胎爸爸哭着举报自己酒驾!年入20万全上交老婆,想

时间:2019-10-31 20:32:29来源:专探资讯 点击:4994次

10月6日下午7点,余杭良渚交警中队接到一个奇怪的警报。警报声称他喝醉了!

“我喝醉了,过来接我。”

交警严肃教育警察举报假警察是违法的。

没想到对方会说,如果你不相信我,我会继续开车上路...

中队立即指示附近的派出所成员报警。交警到达现场,惊讶地发现对方真的喝了酒。

你觉得叫警察逮捕你自己怎么样?

警察到达了南庄斗村委会附近的停车场,该停车场位于警察描述的控制嫌疑人的区域。与此同时,中队警官根据服务室的指示尽快赶到现场。

警方发现报警人赵某20多岁,身上有酒精。他通过了呼气酒精测试,测试结果为143毫克/100毫升。后来,赵某被带到中队进一步调查和治疗。

据警方称,23岁的重庆人赵某目前住在花园村张桥。2015年,小昭和妻子来到杭州工作,育有一子一女。

小昭告诉警方,虽然他年收入超过20万元,但他仍然感到很大的压力和胆怯,不被理解和重视...

警察问小昭,压力是什么?

小昭说,在过去的两年里,老岳父开了一家工厂。他帮助老岳父并为他工作。他的年薪超过20万英镑,但老丈人付给妻子报酬。妻子负责钱,平时他身边没有钱。他也觉得他妻子平时对他不好。他总是怀疑自己在这里或那里做得不好,他屏住呼吸。

下午6点,小昭和他的两个朋友正在家里吃饭。吃饭时,他喝了两盎司白酒和两罐啤酒。喝完酒后,小昭说他想到了家里的各种琐事,越想越烦,同时也想给他妻子一点压力,于是他想到了酒后驾车,如果被拘留,在监狱里呆这么久,可以让自己逃走,悄悄地找个地方...

结果,小昭从他家开车到附近的停车场。因为他的手机没电了,他在停车场抓了一个路过的女孩并用她的手机报警。

警察说,当他们到达现场时,小昭说得很清楚,但是他的眼睛总是泪汪汪的。赵告诉警察,“我举报了自己。”

与小昭共进晚餐的朋友毛泽东和赵夫人也来了。他的朋友告诉交警:"谁敢碰酒后驾车的东西,谁就一定能说服他,但他不能。"

警方说,小昭完全醒来后,他仍然说他不后悔自己的行为。“我只是不想(和我的家人)妥协。最好悄悄地进去!”

验血结果显示,赵的血液酒精含量为125.8毫克/100毫升,属于酒后驾驶,已被余杭公安局拘留。

首席记者姜大伟

通讯员|周德峰

热门资讯
猜你喜欢