当前位置: 专探资讯 > 体育 > 欧预赛-意大利vs希腊前瞻:奔向正赛的荣誉之战

欧预赛-意大利vs希腊前瞻:奔向正赛的荣誉之战

时间:2019-10-30 21:06:25来源:专探资讯 点击:4961次

直播10月12日——北京时间10月13日凌晨2:45,意大利将在罗马奥林匹克体育场举办欧洲杯预选赛j组希腊。意大利赢得了前六场欧洲预赛。如果这次意大利能赢得希腊,它将有资格获得欧洲冠军。意大利能按照自己的意愿在国内获得参赛资格吗?届时,现场直播吧将现场直播比赛,请注意!

比赛性质:2020年欧洲杯预选赛J组比赛

比赛时间:北京时间10月13日上午02:45

地点:罗马奥林匹克体育场

主持人:怪物

这两个队的最近发展

意大利

意大利错过了2018年俄罗斯世界杯,因为文图拉在之前的世界杯资格赛中教练记录不佳。曼奇尼在解雇文图拉后接管了领导权。经过欧洲国家联赛的战术测试,曼奇尼的意大利队终于在这场2008年欧洲杯预选赛中逐渐取得了成绩。该组六场比赛的全部胜利足以解释一切。

几天前,世界第一国际足联比利时队以团体胜利成功进入明年的欧洲锦标赛。刚刚升至第15位的意大利也将迎来这样的时刻。回顾与希腊的最后一场比赛,意大利在一场不流血的客场比赛中以3比0获胜。这一次主场再次面对希腊,中后卫邦努奇也在赛前新闻发布会上表达了获胜的决心。这场比赛对意大利非常重要。如果我们能赢得这场比赛,我们将保持比赛的资格。蓝军的表现也在意料之中。

希腊

尽管希腊在2004年欧洲杯上创造了所谓的“希腊神话”,但15年过去了,目前在国际足联排名中排名第60位的希腊一直是个用词不当的国家。在足球迷中,只有索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯(阿森纳)和马诺拉斯(那不勒斯)是众所周知的。

回顾希腊的欧洲预选赛,在前6场比赛中只有1胜2平3负。更夸张的是,希腊在与列支敦士登的比赛中以1比1战平对手,列支敦士登基本上宣称2020年欧洲杯不属于他们的联赛。这场客场挑战意大利队的比赛很可能是一场艰难的比赛,意大利队已经赢得了当前小组的所有比赛。

(切)

热门资讯
猜你喜欢