当前位置: 专探资讯 > 文化 > 当代美术大家黄信驹作品品鉴会启幕,邀你共赴一场艺术之约

当代美术大家黄信驹作品品鉴会启幕,邀你共赴一场艺术之约

时间:2019-10-29 08:40:15来源:专探资讯 点击:4176次

品酒会的领导

此次品尝将展示黄新菊最新油画《领导风格》、《三沙卫》、《木船攻击战舰》、《岛屿女民兵》等,反映海南西岛女民兵的事迹。此外,“大美洲海南”系列将展出20多幅中国传统绘画作品。

品酒会当场举行。

仔细回顾黄新菊的作品,刚毅的岩石,美丽的五指山,迷人的万泉河,海边高高的金棕榈和椰子树,夕阳西下的鱼帆,菠萝蜜的香味,三角梅子,红色木棉花,以及世代挑水的家庭成员等。他的作品“发自内心”和“精于艺术”,构成了艺术维度“美丽的海南”的激动人心的音符,成为发自内心的倾泻和呼喊、低语或呼唤,使之成为海南

品酒会当场举行。

当代艺术大师黄新菊在现场挥手致意。

黄新菊1959年出生于定安。他17岁参军。他曾是海南军区的职业画家。他现在是中国美术家协会的成员,影响了中国50位油画家。他是文化部中国艺术研究院访问学者、国家一级艺术家、海南油画学会主席、海南油画学会会长、海南重大历史题材油画创作委员会主任、海南美术家协会副主席。

品酒会将由艺术周刊主办,海南可可岛葡萄酒产业协办,吉雅艺术周刊主办。它将持续两周,直到10月13日。

黄新菊1959年10月出生于海南省定安县。他是海南军区的职业画家。

目前,他是中国美术家协会的成员,影响了中国50位油画家。他是文化部中国艺术研究院访问学者、国家一级艺术家、海南油画协会主席、海南油画学会主席、海南重大历史题材油画创作委员会主任、海南美术家协会副主席、海南大学美术学院客座教授、研究生导师、中国美术家协会副主席、文化部全国韵中国画学会画家、海南书画学会画家。

他的作品曾多次入选美国和国家部委举办的展览并获奖。他的油画《南海》(South of the Sea)获得“2012欧亚艺术节——巴黎秋季艺术沙龙”学术奖,2008年被文化部命名为“影响中国的50位油画家”。油画《海之家》(Sea Home)同年在香港成功拍摄,售价31万元。这些作品被许多博物馆、美术馆、专业艺术机构和个人收藏。

黄新菊先生是中国艺术大师,他的艺术作品才华横溢,具有完美的提炼技巧和强大的表现力。-诺埃拉,巴黎秋季艺术沙龙主席

“艺术周精品收藏”一期著名书法家书画博览会“当代艺术大师黄新菊作品展”由海南可可岛酒业赞助和支持。特别感谢!

热门资讯
猜你喜欢