当前位置: 专探资讯 > 体育 > 25-5都打出来了!美国队不留力面对鱼腩疯狂发泄,荷兰被打0

25-5都打出来了!美国队不留力面对鱼腩疯狂发泄,荷兰被打0

时间:2019-10-27 14:27:21来源:专探资讯 点击:4961次

北京时间9月28日消息,女排世界杯进入倒数第二个比赛日,美国女排3-0击败喀麦隆队,这场比赛美国队几乎是一场发泄胜利。特别是,第三盘没有给非洲弱队任何反击的机会,给了他们自世界杯开始以来最大的得分优势:25-5!

美国女子排球队正走向冠军。他们的阵容强大,前世界女排联赛也连续击败中国队,势不可挡。然而,当谈到世界杯阶段时,美国女排在与中国队的直接对抗中以3比0失利,这场比赛没有机会了。

在冠军争夺中失去主动权后,美国女排也开始疯狂发泄。在3-0战胜多米尼克的比赛中,美国女排表现出了巨大的实力,不仅以3-0获胜,而且在第三盘也以25-9得分。在另一场与俄罗斯的比赛中,美国女排震惊地以3比2获胜,保留了夺冠的理论可能性。在中国队夺冠的这一天,美国女排再次迎来喀麦隆。

在这场比赛中,美国女排以25比19和25比15稳稳地赢了前两盘。在第三盘,美国女排疯狂了。他们释放蒸汽。最后,我在本届世界杯中打出了25-5分的最大差距。即使在三个主要比赛中,甚至在各种官方比赛中,25比5的比分也是不寻常的。可以说,美国女排对这样的胜利表示了不满。然而,25-5有什么用?如果美国女子排球队最终输给中国队,它将失去冠军。

值得一提的是,当女排世界杯达到这一水平时,似乎打了各种精彩的分数。在前一场荷兰和多米尼克的比赛中,荷兰以2-3输了,结果开场0-11,4-15失利。似乎每个人都释放了自己?

热门资讯
猜你喜欢