当前位置: 专探资讯 > 财经 > 外国“大咖”这样评价本届数博会

外国“大咖”这样评价本届数博会

时间:2019-10-25 11:20:54来源:专探资讯 点击:2111次

2019年10月11日上午,中国国际数字经济博览会在河北省石家庄(正定)国际会展中心举行。此次展会不仅吸引了500多家国内外知名互联网公司,还吸引了全球大数据公司、大学、媒体等行业的精英。

那么,参加展会的外国客人有什么看法和感受?让我们一起听。

美国著名经济学家爱德华·普雷斯科特(Edward Prescott)表示,他对中国经济非常感兴趣。他认为中国经济的发展很有趣。中国现在已经在发展数字经济上投入了大量资金。这是一个明智的方法。中国现在是世界金融科技的领导者。在金融技术领域,深圳有一个实验室,我和他们有联系。我们也在利用中国的这些发展来改善美国的支付系统。中国是金融科技的领导者。数字变化会让我们的生活变得更好!

印度演讲头脑公司首席执行官马努·塞斯(Manu seth)表示,他们已经通过不同国家的交流项目,为数字经济的转型和发展搭建了一个平台。本届中国国际数字经济博览会为国际企业和组织搭建了一个非常好的平台,汇聚了来自各国的企业共享发展机遇。目前,公司在深圳和北京都有项目。他们将继续在中国寻找更多的数字人才,寻找更多的发展机会。河北省历史文化丰富,也有很大的发展空间。京津冀协同发展在全球科技发展中具有独特的创新属性,为河北企业的发展创造了诸多条件。

英国剑桥无线公司首席执行官西蒙·米德·明西蒙(Simon mead Minsimon)表示:“我们公司非常渴望进入中国市场。我们与中国电子商会有着良好的关系。他们邀请我们参加这次会议。他们希望与中国企业进一步交流与合作。他们希望通过这次会议了解中国数字经济和当前全球数字经济的发展状况。我也期待在展览会上看到数字经济带来的一些“黑色技术”。

热门资讯
猜你喜欢