当前位置: 专探资讯 > 时事 > 市中级法院举行“同心筑梦 祝福祖国”文艺汇演

市中级法院举行“同心筑梦 祝福祖国”文艺汇演

时间:2019-10-25 10:53:06来源:专探资讯 点击:4490次

(记者于哲)为庆祝新中国成立70周年,开展以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题的扎实教育,9月25日,市中级法院举行了题为“共建梦想,共同祝福祖国”的文艺演出。市委书记、市中级法院代理院长李向阳出席了此次活动。

演出坚持隆重、节俭、热情和充分参与的原则。内容包括13个节目,包括歌曲、舞蹈和背诵。所有参与项目均由法院工作人员编写、指导和执行,充分展示了人民法院和人民法官良好的精神面貌。市中级法院各部门和警官对演出反应积极,踊跃报名。经过精心准备和排练,他们为观众表演了精彩的节目。通过这次文化艺术表演活动,进一步激发了全院民警的爱国热情,丰富了组织的文化生活,促进了全院精神文明建设。

热门资讯
猜你喜欢