当前位置: 专探资讯 > 国际 > 泰50岁“富豪”与30岁女子闪婚,豪华婚礼后逃跑留下82万账

泰50岁“富豪”与30岁女子闪婚,豪华婚礼后逃跑留下82万账

时间:2019-10-23 13:25:28来源:专探资讯 点击:3714次

据《亚洲一家新闻》10月5日报道,一名30岁的泰国妇女瞬间嫁给了一名50岁的“亿万富翁”。结果,新郎在奢华的婚礼后逃走了,留下了巨额债务。

这个女人的名字叫da(别名)。三月份,她遇到了50岁的男人,第二天他向她求婚。据报道,此人自称是纳特,一位在中国有商业往来的富有总统。今年4月,两人登记结婚,并计划在布里拉姆省的一家豪华酒店举行婚礼。婚礼的总费用是350万泰铢。

纳特在婚礼上只有大约10个朋友。婚礼后不久,纳特说他必须去中国。他拒绝支付婚礼账单,拿走了检察官的嫁妆支票。

据《曼谷邮报》报道,一位婚礼策划人说:“这是一场非常盛大的婚礼。我们20名员工花了3天3夜安排宴会。”

据报道,达的家人在婚礼前只见过纳特一次,那是在一个亲戚的葬礼上。据报道,纳特告诉达的家人,他是泰国前总理他信·西那瓦的顾问。

酒店说检察官可以分期付款,但是婚礼策划人正在起诉她。目前,检察官正在寻求法律援助并申请离婚。

热门资讯
猜你喜欢