当前位置: 专探资讯 > 科技 > 小米9 Pro 5G版要凉?闪存避而不谈,5G网络有缺陷

小米9 Pro 5G版要凉?闪存避而不谈,5G网络有缺陷

时间:2019-10-23 08:44:34来源:专探资讯 点击:3680次

昨日,小米9 pro 5g和小米mix α正式发布。毫不奇怪,数字戒指又开始沸腾了。米粉为小米的极致黑色技术欢呼,路人为小米摆脱性价比负担的勇气欢呼,而小辫子则为小米9 pro 5g版的性价比和mix α的极致技术而兴奋。

但今天早上,边肖冷静下来后,他仔细检查了小米9 pro的相关参数和mix α的相关信息,发现他似乎被小米昨晚的“组合拳”惊呆了,仅此而已。你为什么这么说?

首先,让我们来谈谈新闻发布会上发布的小米9 pro。我们不得不说,当小米9 pro的价格出来时,小编辑感觉真的很甜蜜。我们是否错过了一个非常重要的参数,如小龙855 plus处理器、miui11操作系统、5g网络、40w有线快速充电和30w无线快速充电?

是的,为什么闪存模型在整个版本中没有被提及?根据小米一贯的宣传方法,如果是旗舰标准ufs3.0,那就要掀起一波啊...隐隐有一种不好的感觉,边肖急忙去问小米的官方客服,答案是这样的:

当我得到确切的消息时,我马上就感觉不好了……如果你问我2019年上半年最重要的硬件配置是什么,那一定是小龙855处理器,那么下半年最重要的硬件升级,我想是ufs3.0闪存。

关于ufs3.0,我们不会深入探讨。简而言之,它可以大大提高手机的顺序和随机读写能力,对手机的平稳运行有很大影响。包括应用下载后的安装速度、应用启动响应时间和游戏加载速度,都与ufs闪存密切相关。

以上是每个闪存模型的数据。其ufs3.0读写性能是ufs2.1双通道的两倍,是ufs2.1单通道的三倍。可以想象,性能差距很大。(今年的ufs3.0对安卓阵营意义重大,其实际读写性能可能超过iphone目前使用的nvme协议闪存。)

因此,边肖不太明白。作为下半年的5g旗舰产品,ufs3.0并不标准,但采用了单通道ufs2.1。然而,40w有线快速充电和30w无线快速充电个人认为有一些重叠。40瓦的快速充电对我们来说绝对足够了。为什么不用ufs3.0取代30w无线充电?

我们需要知道,我们日常生活中最频繁充电的场景不是在办公室,而是基本上在旅行和玩耍的移动场景中。那时,我们基本上使用移动电源。在打开手机之前,我们需要连接无线充电站吗?

此外,许多制造商也在制定ppt比率参数,但这种比较是否太明显了?华为p30 pro比最新款使用转子电机,vivo nex 3使用横向直线电机,因此与一年前的第一代nex相比?此外,1加7专业直线电机342的体积已经改变为324。如果它是错误的,我们怎么能相信这个ppt的精确性呢?你想做吗?小编辑真的无话可说。

此外,从1+7 pro开始,安卓旗舰产品基本上是水平直线电机的标准配置。无论是通过拆卸还是供应链信息,我们都可以确认它实际上是来自供应链的技术,因此在规模上没有什么差别。小米9 pro 5g版这款据称是安卓最大的水平直线电机,是文字游戏还是真实游戏?边肖在这里有预约。

在网络系统方面,如果小米9 pro 5g版本使用双卡,则只支持5g数据卡和4g子卡。我们应该注意这一点。

至于sa组网和nsa组网,我们真的看不出短期内有什么区别,但一线城市如北上官深城,或者已经有明确5g网络建设计划的地区,仍然需要看本地基站的建设。因为如果只支持nsa网络移动电话,5g网络不能用于只支持sa网络的5g基站(来自中国移动的数据)

哦,顺便说一句,此外,小米9 pro 5g版本仍然是单扬声器,不支持杜比全景(Dolby Panorama)。啊,怎么突然觉得魅族16亲这么甜...咳咳。

事实上,我觉得在新闻发布会上介绍miui11非常好。这种风格不是一直都很好吗?看看这幅小小的绘画风格汇编。真的...

此外,关于小米mix α,我们暂时不会提及其实用价值,但小米在科技方面的突破非常值得肯定。然而,我们也希望我们所有的小伙伴不要失去理智,不要过分奉承或轻视它。毕竟,小米mix α连3c认证都没有,短期内无法销售。

我们必须试着理解什么是概念机器,就像一个降入地球的天体,绕过去,他就会回来。而且很快就会被出售,通过3c认证的概念机完全是两个概念,但是一些概念机技术,最终会被发布到手机的大规模生产中,至于这个时间有多长,谁也不知道。

最后,我想用一句话来结束:我们没有钱,雷总是没有钱,我们都很安全。

热门资讯
猜你喜欢