当前位置: 专探资讯 > 综合 > 玉帝犯了哪三大错误?特别是用错一人差点全盘皆输

玉帝犯了哪三大错误?特别是用错一人差点全盘皆输

时间:2019-10-22 08:32:43来源:专探资讯 点击:1093次

(蜗牛观察西游3154)

温/蜗牛

俗话说,没有人是完美的。人们总是会犯错,即使是那些睿智的伟大的神和神武的领袖也不例外。在古代,国王天生聪明足智多谋,国家和国家都是由他清楚地安排的,但是他们不敢保证他们以后不会犯错误。

例如,秦始皇虽然取得了统一六国的壮举,但他却通过焚书埋儒逐渐导致了秦国的灭亡。在现代,曾经是手机行业霸主的诺基亚曾经辉煌一时。他的领导人没有智慧和能力,但是他自己的帝国却因为错误的战略决策而崩溃了吗?

在西方世界,观音不仅犯了罪等错误,玉帝的老儿也犯了三个致命的错误:

第一个大错误是错误地相信四个天王守卫着南天门。玉帝知道这扇门是到达他的官邸——灵雾殿的唯一途径,但是他没有选择让他的心腹将领驻扎在这里。相反,他选择了佛教的四大神。他知道佛教和道教都在秘密地为力量而奋斗,但他做出了这样的举动。我不知道他是太自负还是真的不知道!然而,当他看到悟空越走越糟,来到他的门前,他一定后悔自己的肠子。要不是这个错误的布局,天堂不会成为三个世界的笑柄!

第二个最大的错误是错误地逮捕了牛王默,九元神圣人和绿毛狮。我们都知道这三个怪物不仅自身实力非常强悍,而且拥有最好的背景。他们阻碍了向西方天堂学习,使悟空和其他人感到害怕和逃离。要不是玉帝头上有水,他们已经答应派人来帮忙了。恐怕他们永远无法通过这些检查站。正是因为玉皇大帝的举动,佛经团队才成功抵达灵山,实现了拓展佛教疆域的目标,给了他们更大的力量和信心去对抗上天。

第三个大错误是误用太白金星。起初,悟空多次与天堂作战。玉帝想派兵镇压这一事件。然而,太白金星发表了激烈的言论,并表示,通过同意他的请求并把他招募到天堂,危机可以成功解决。于是玉帝连续两次听从了他的建议。出乎意料的是,他们不仅没有得到预期的结局,而且让悟空越来越勇敢。偷了老国王的药丸和太后的桃子后,玉帝变得更加强大。最后,他埋葬了如此巨大的灾难

总而言之,即使是三国的统帅玉帝,也不能避免犯错误。此外,我们是生活在现实世界中的人。因此,我们做事时不应该害怕我们的手和脚。我们应该总是担心犯错误。毕竟,错误是不可避免的。然而,仔细考虑和认真工作可以减少错误。

如果你去公共编号“蜗牛看西游”,你可以看到相关文章“谁比玉帝和佛祖好?”自称老和尚的如来为什么要做玉帝的主?》

热门资讯
猜你喜欢