当前位置: 专探资讯 > 社会 > 国网甘肃经研院助力西成铁路建设

国网甘肃经研院助力西成铁路建设

时间:2019-10-22 08:15:38来源:专探资讯 点击:2595次

近日,国家电网甘肃经济研究院承担的Xi安成铁路建设供电系统二次设计已经全面实施。

西宁至成都铁路(以下简称“西城铁路”)穿过我省甘南藏族自治州,与正在建设的成兰铁路相连。这条线的总长度约为500公里。它是一条以客运为主体,沿线有轻型货物交换的跨区域快速铁路线。

国家电网甘肃经济研究院系统室分为3个项目组,执行设计任务。为了保证设计质量,项目组成员赴赣南进行现场踏勘,并赴110千伏变电站详细检查变电站设备参数,为供电方案奠定了坚实的数据基础。

目前,国家电网甘肃经济研究院在积极与业主单位联系的基础上,已动员骨干力量投资Xi安成铁路供电方案设计,力争以优异的供电方案协助Xi安成铁路的顺利建设。(张哲)

mg游戏

热门资讯
猜你喜欢