当前位置: 专探资讯 > 社会 > 狂风暴雨中,医护急救人员奋勇前行

狂风暴雨中,医护急救人员奋勇前行

时间:2019-10-22 02:47:20来源:专探资讯 点击:2800次

在暴风雨中,医疗急救人员勇往直前。

前天晚上,市应急指挥中心接到了222个求助电话和54次出行。

台风米娜的袭击给市民带来了许多伤害。前天晚上,我市120应急指挥中心接到许多救援电话,应急人员甚至在强风暴雨中勇敢地向前走,展示了他们的沉默和温暖。

长白山展示生死速度

9月30日晚上9点,太平洋海洋工程公司的一名员工突然出现药物过敏,情况危急。此时,长白山航线已经暂停。

时间就是生命!肖莎街道社区卫生服务中心长白分中心的医务人员得知后,立即对患者实施急救措施:吸氧、输液、抗过敏和抗休克急救措施,并安排专业医务人员随时关注患者的生命体征。

与此同时,他们报告了此事。经过街道办事处和太平洋工作人员的紧急联系和努力,病人于当晚10点被带到拖船并送往上级医院。据报道,病人的病情已得到有效控制。

大风暴雨中转移创伤病人

10月1日下午6点,金堂急救站接到一份急件:一名89岁的老人应立即被转移到金堂镇中心医院。原来这位老人因车祸头部受伤,需要立即急救。

120人赶到目的地,将老人安全转移到医疗中心。值班人员立即清创缝合老人头部伤口,并实时关注病情发展。考虑到病人的年龄和状况,医院决定将老人转移到更高一级的医院做进一步检查。

这时,外面暴风雨大作,整个金堂大桥都关闭了。医院立即联系高速交通警察寻求紧急援助。在警车的接近下,救护车人员陪同伤员去了上级医院。目前,病人状况稳定。

在停电的情况下,手电筒被用来诊断和治疗病人。

10月1日晚11: 00,定海一名送货员在送货途中摔倒,脸上被地上的碎片划伤。震惊中,分娩兄弟来到定海区中心医院门口,决定坐下来冷静下来。

这时,医院耳鼻喉科主任王周生看见外卖的弟弟坐在门口,发现他脸上有伤,立即带外卖的弟弟去冲洗伤口。根据诊断,外卖小舸的右眉角裂开,需要立即缝合。

然而,当医院门诊停电时,王周生既大胆又谨慎。凭借精湛的技艺,在护士的手和手机灯光的照射下,他小心翼翼地为分娩兄弟缝合伤口,并减少了大部分手术费用。

手术后,王周生满脸是汗,但他不在乎。他还写下了医生的建议,并反复告诉外卖兄弟要注意。

在积水中,急救护士勇敢地前进。

10月1日晚,两名急诊患者被转移到普陀蚁岛。从晚上9点开始,因为交通船不能航行,所以直到凌晨3点才能通过,但是很难着陆。救护车一直停在码头上,直到早上5点,最后才把病人安全送到舟山医院。

那天晚上,一座新城市莫索山的房子倒塌了,需要现场救护车的支持。舟山医院急救站的第一辆救护车因路上积水严重而无法前进。然而,前线工作人员不怕危险,投入救援。不幸的是,由于汽车故障,它不能安全到达。然后第二辆救护车找到了另一条路,最终到达了现场。

那天晚上,白泉、磨砂山、三官塘、大洋坳、紫竹和新桥路都在呼救。由于积水,救护车不得不绕道而行,但他们坚持首先涉水救援。

记者从市120急救指挥中心了解到,救护车今晚在市中医医院、市妇幼医院和定海区中心医院发生了四次故障,但急救人员没有放弃。他们没有耽搁一会儿,就赶到了事故现场。

热门资讯
猜你喜欢