当前位置: 专探资讯 > 财经 > 深圳市新亚电子制程股份有限公司 关于回购期限届满暨回购实施结

深圳市新亚电子制程股份有限公司 关于回购期限届满暨回购实施结

时间:2019-10-21 20:57:54来源:专探资讯 点击:4631次

公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳新亚电子制造有限公司(以下简称“本公司”)分别于2018年9月14日召开了第四届董事会第二十二次(临时)会议,于2018年10月9日召开了第四届临时股东大会。会议审议通过了《公司股份回购议案》和《关于提请公司股东大会授权董事会办理股份回购相关事宜的议案》。2018年10月24日,公司披露了《集中竞价回购股份报告》。上述公告的具体内容详见本公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮信息网(www.cninfo.com.cn)发布的相关公告。

一、股份回购的实施

2019年3月28日,公司首次通过集中竞价回购股份,2019年3月29日披露了《关于首次回购公司股份的公告》(AnnouncementNo)。2019-017)。根据《深圳证券交易所上市公司股份回购实施细则》等相关规定,公司在回购期内每月前3个交易日内公布了截至上月底的回购进展情况。

截至本公告披露之日,本公司已通过股份回购证券专用账户回购1,742,500股股份,占公司股本总额的0.3459%。购买最高成交价格为5.96元/股,最低成交价格为5.41元/股,支付总额为9,999,922.31元(含交易费用)。

二.回购与回购计划实施差异的解释

公司股东大会审议通过股份回购方案修订后,公司计划根据资本情况于2019年分阶段实施回购。截至2019年10月9日,公司回购总额未达到回购计划数量,主要受回购敏感期、股价高于预定价格区间、公司优先满足生产经营所需资金等因素的限制,导致公司实际实施回购操作的机会减少,未能完全完成回购计划。详情如下:

1.根据《实施细则》第十七条,上市公司在以下期间不得回购股份:

(一)上市公司定期报告、业绩预测或业绩快报公告前10个交易日内。

(二)自可能对公司股票交易价格产生重大影响的重大事件发生之日或者决策过程中,至依法披露后两个交易日内。

(三)中国证监会规定的其他情形。

根据上述规定,出于审慎原则,本公司在2018年第三季度报告、2018年年度业绩公告、2018年年度报告、2019年第一季度报告和2019年半年度报告(即2018年9月22日至2018年10月24日、2019年2月14日至2019年2月28日、2019年3月22日至2019年4月24日)的敏感期内未开展回购业务公司回购股票的时间窗缩短,回购股票的机会有限。

2.在股份回购期间,由于市场条件的变化,如2019年5月21日至2019年5月29日、2019年7月11日至2019年10月9日,公司股价一直超过公司股份回购计划中规定的最高股份回购价格,这在一定程度上限制了公司回购的实施。

Iii .回购期间相关单位买卖股份

经自查,自公司首次披露回购事项之日起至本公告发布前一天,公司董事、监事、高级管理人员、控股股东、实际控制人及其一致行动买卖公司股份的情况如下:

2019年1月16日,公司披露了《控股股东减持方案预披露公告》(公告号。2019-008)在公司指定的信息披露媒体上披露。2019年5月21日至2019年7月24日期间,公司控股股东深圳鑫丽达电子集团有限公司通过集中竞价交易减持总股本837.76万股,占公司总股本的1.67%。同时,新丽达集团决定于2019年7月26日提前终止削减计划。本次减持计划的实施和提前终止不违反《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所中小企业上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东和上市公司董事、监事、高级管理人员减持股份的若干规定》等相关规定。

除上述情况外,从公司首次披露回购公司股份之日起至本公告发布前一天,公司董事、监事、高级管理人员、控股股东、实际控制人及其一致行动均没有从事公司股份的任何交易。

四.股份的预期变化和回购股份的后续安排

公司此次回购的1,742,500股股票全部存入公司回购股票专用证券账户。存款期内,相应股份不享有股东大会表决权、利润分配、公积金转股、配股、质押等相关权利。根据截至2019年9月30日公司股权结构的计算,如果所有回购股份用于回购股份计划的指定用途(用于公司股权激励或员工持股计划),届时公司股权结构的变化如下(不包括可能导致股权结构变化的其他因素):

根据董事会和股东大会最终批准的回购计划,公司回购的股份将全部用于实施股权激励计划或员工持股计划。如果公司在回购结果公布后三年内未能实现上述一项或多项目的,未使用部分将依法注销。具体用途由股东会授权的董事会根据相关法律法规办理。公司将根据后续进展及时履行信息披露义务。

V.合规声明

本公司股份回购的实施过程符合《深圳证券交易所上市公司股份回购实施细则》第十七、十八、十九条关于回购敏感期、回购数量和节奏、交易委托期的相关规定:

1.本公司未在以下期间回购股份:

(一)公司定期报告、业绩预测或业绩快报公告前10个交易日内。

2.本公司在以下交易时间内未委托回购股份:

(一)公开叫牌拍卖;

(二)市场关闭前半小时内。

(3)股票价格没有限制。

公司回购股票的价格低于公司股票交易日的价格。

3.回购期间,公司每5个交易日回购的股份数量不超过首次回购股份发生前5个交易日公司股份累计交易量的25%。

六.其他注释

公司对这次未能完全完成回购计划深感遗憾。回购不会对公司的财务、运营、研发、债务绩效和未来发展产生重大影响。此次回购不会导致公司控制权的变化,也不会改变公司作为上市公司的地位。股票发行仍符合上市条件。

特此宣布。

深圳新亚电子制造有限公司

董事会

2019年10月10日

热门资讯
猜你喜欢