关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 天气 > 吴敦义回应“要统一回大陆去”:我又不是白痴

吴敦义回应“要统一回大陆去”:我又不是白痴

2019-09-11 16:36:37 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:1508次

该公司的司法协助信息显示,2017年8月1日,马建平被大石桥市人民法院冻结216.66万,冻结期限至2019年7月31日;2017年11月9日,马建平被安平县人民法院冻结持有股权、其它投资权益6200万元,冻结期限至2020年11月8日;2019年3月21日,马建平被邯郸市邯山区人民法院冻结500万元,冻结期限至2021年3月20日。

答:我们多次说过,中美经贸合作的本质是互利共赢的。中国政府一贯鼓励中国企业按照市场原则,在遵守当地法律法规的基础上对外开展投资合作。同时,我们也希望美方能为中国企业赴美投资兴业提供一个公平的、可预期的环境。

吴敦义表示,他不可能限制人家讲统就到大陆住,“我又不是白痴”,如果是白痴,南投县长政绩也不会全台第一。他说,“喊‘独’骗选票、真‘独’不必要、也不能要”,维持和平才是当前明路。(中国台湾网卢佳静)

曾参与多次水下打捞的高级潜水员钟松民表示,一般发生海上事故后,如果落船者在游船的机舱或者货舱,生还的可能性大。

吴敦义细数自己在“行政院长”内推动的两岸交流,推动大陆游客、大陆学生赴台等。他还原日前受访情况,称当时是讲述约八、九年前任“行政院长”时,一位四十几岁朋友质疑吴“怎不推动统一”。他回复时告诉该友人既然现在就住在福州,偶尔住上海,如果大陆住不惯再回台湾。

视频:巴黎圣母院突发大火火势渐灭教堂内部照片曝光

中国台湾网5月12日讯据台湾“中时电子报”报道,国民党主席选举520登场,12日上午在台湾大学校友会馆,作为参选人之一前台湾地区副领导人吴敦义澄清先前“要统去大陆住”的说法,“我又不是白痴,怎么会讲这种话”。

台湾地区前副领导人:想当中国人可以回对岸吴敦义。(图片来源:台湾《联合报》)

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。