关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 中超 > 西安2家单位存在重大火灾隐患 被政府挂牌督办

西安2家单位存在重大火灾隐患 被政府挂牌督办

2019-09-11 19:07:56 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:4732次

乡政府工作人员说,这名贫困户平日爱打麻将,最近两年“等靠要”思想特别严重,就是想要现金分红打麻将,不劳而获。

西安《市级政府挂牌督办重大火灾隐患单位情况统计表》提到,陕西华特科工贸有限责任公司存在的主要隐患是:火灾自动报警系统未保持完好有效,自动喷水灭火系统为保持完好有效,自动消防设施不能正常联动控制。整改期限是2017年12月31日。

陕西嘉亨实业发展有限公司(金鼎购物广场)存在的主要隐患是:未按规定设置消防车道、消防车道被堵塞、占用。2建筑之间的既有防火间距被占用。3已设置的自动喷水灭火系统、其他固定灭火设施不能正常使用。整改期限2018年7月25日。

近日,经西安市政府研究同意,决定对消防检查中发现并被省消防安全委员会办公室曝光的陕西华特科工贸有限责任公司(乐派生活广场)和陕西嘉亨实业发展有限公司(金鼎购物广场)2家重大火灾隐患单位实施政府挂牌督办。

已取得北京市房屋所有权证或不动产权证书的自有住所,每连续居住累计满1年积1分;签订正式房屋租赁合同,合法租赁符合登记备案、依法纳税等有关规定的住所,每连续居住累计满1年积0.5分;用人单位提供的具有合法产权的宿舍,每连续居住累计满1年积0.5分。

今年38岁的邹清雄,2016年专修班毕业后当选为渔坝村村支书,兼任桃红村支书。他的学习体会是:“国土规划、宅基地审批、村道硬化、水利建设、项目申报流程等工作,不经过培训,真的搞不懂。学到真本领,能够为老百姓办成实事,确实很光荣。”

按照属地管理原则,上述被挂牌整改企业,分别由未央区、雁塔区政府落实整改责任,协调、督促隐患单位落实整改方案和资金,安监部门会同公安消防部门负责加强监督和技术指导服务。未央区政府于2017年12月31日前、雁塔区政府于2018年7月25日前,完成所属企业的隐患整改检查工作。合格后以书面形式报公安消防部门复查验收。如逾期未完成整改,由所在区政府负责依法责令其停止营业。(央视记者杨永青甘志庆)

因此,银行间市场形成“总量宽松+流动性梗阻和信用分层”的局面。为了缓解市场的流动性危机,央行货币政策保持较为宽松的状态,公开市场多次大额净投放。因此,一级交易商等大中型机构,或者持有较多利率债、高等级信用的机构,直接受益于央行的流动性支持,回购融资成本较低。因此当前一方面是机构流动性充裕,却受限于对手方和质押要求无法融出,另一方面是非银机构无法融入,甚至对基金而言,出现了货基出不去钱(对手方和质押券要求提升),债基借不进来的景象,银行间市场形成了“冰火两重天”的局面。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。