关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 人物 > 中国人年花286亿美元在美买房 成最大海外买家

中国人年花286亿美元在美买房 成最大海外买家

2019-09-11 11:49:13 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:386次

从公开信息可以发现,这些政策的优惠大致可以分为几类。

2018年政府工作报告提出,要大幅缩短商标注册周期。张茅表示,去年官方已将商标注册审查周期从9个月压缩至8个月,“但是这对企业来说,时间仍然是比较长的。”

据华声在线消息6月19日上午,湖南省株洲市中级人民法院一审公开开庭宣判了长沙市公安局原党委副书记、常务副局长单大勇受贿、包庇、纵容黑社会性质组织一案,对被告人单大勇以受贿罪判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币四百万元;以包庇、纵容黑社会性质组织罪,判处有期徒刑五年,合并决定执行有期徒刑十七年,并处罚金人民币四百万元;对其违法所得依法追缴,上缴国库。

报道称,中国买家的房地产交易总额也排名靠前。截至2015年3月底的一年中,中国买家在美国购置房产花费了286亿美元(约合1775亿元人民币),加拿大和印度买家的支出分别为112亿美元和79亿美元。

中国买家对美国住宅的平均花费也最高,达到83.18万美元,而加拿大买家的平均花费为38.03万美元。

据美国《华尔街日报》网站6月18日报道,NAR的一项调查显示,截至今年3月底的12个月内中国买家在美国住宅的国际买家中占比16%。这一数字高于2013年的12%。加拿大买家的占比为14%,远低于2013年调查时的23%。排在第三位的是印度买家,占比为8%,略高于2013年的水平。

苏联“比拉鱼”的排水量为319吨,长28.3米,宽4.7米,最大航速7节,最大潜深180米,乘员3人,可搭载6名“蛙人”。

这是记者2日在北京举行的“绿色超级稻”项目结题会上了解到的。“绿色超级稻”不仅是指具有绿色性状的新品种,还代表资源节约、环境友好的育种新理念和高产、高效、生态、安全的栽培管理方式。

(三十三)优化审计署职责。改革审计管理体制,保障依法独立行使审计监督权,是健全党和国家监督体系的重要内容。为整合审计监督力量,减少职责交叉分散,避免重复检查和监督盲区,增强监督效能,将国家发展和改革委员会的重大项目稽察、财政部的中央预算执行情况和其他财政收支情况的监督检查、国务院国有资产监督管理委员会的国有企业领导干部经济责任审计和国有重点大型企业监事会的职责划入审计署,相应对派出审计监督力量进行整合优化,构建统一高效审计监督体系。

NAR量化研究部董事总经理史密斯(JedSmith)称,这些数字反映出中国买家将资金投入美国房地产这一相对安全的市场的兴趣日益浓厚。美国不仅对房产所有权有着明确的界定,同时美国经济也被认为十分强劲、稳定。

据该协会的调查显示,虽然截至今年3月底的一年中房屋交易量比上年下降了10%,但总销售额增加了13%,达到1040亿美元。史密斯表示,交易量下降在很大程度上是受汇率变化影响。在该协会进行的调查中75%的受访者称,汇率对外国买家非常重要,如果美元持续走高,将会给外国买家在美置业带来挑战。

参考消息网6月19日报道美国全国地产经纪商协会称,中国人已经超越加拿大人成为美国住宅的主要海外买家。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。