关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 佛学 > 一小时蒸发60亿!波司登被指“一文不值”,这是得罪了谁?

一小时蒸发60亿!波司登被指“一文不值”,这是得罪了谁?

2019-09-11 15:01:10 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:1278次

沽空机构“浑水”历史做空案例。

Bonitas选择的这个做空时间点,只能用一个字来形容就是“坏”。

在马苏德列名问题上,中方一直本着建设性、负责任的态度同有关各方沟通。日前,有关国家修改了马苏德列名申请材料,并重新向1267委员会提交。中方对修改后的材料进行了认真研究,同时考虑到有关当事各方的意见,对这一列名不持异议。

年报公布前遭做空,波司登心里苦

4.向持有波司登65%以上股份的大股东支付重大历史股息。

到2022年,建成以中国政府网政务新媒体为龙头,整体协同、响应迅速的政务新媒体矩阵体系,全面提升政务新媒体传播力、引导力、影响力、公信力,打造一批优质精品账号,建设更加权威的信息发布和解读回应平台、更加便捷的政民互动和办事服务平台,形成全国政务新媒体规范发展、创新发展、融合发展新格局。

受国外机构沽空影响,中国最大羽绒服企业波司登今天盘中闪崩,从上午10时起迅速下滑20%。午间,波司登紧急发布短暂停牌公告,但截至停牌前,其股价已跳水大跌24.78%,一度跌超27%。一个小时内,波司登市值蒸发逾60.9亿港元,好惨一羽绒服!

三、三年前,党、政主政者的操作,私心自用,弄丢了政权,今天仍不记教训,韩市长勇敢说出这一点,我完全支持;

上述这样的操作一共出现过三次。平白无故,波司登为何如此慷慨,要给予周先生4000%的回报率?藉着这样的策略,一些毫无价值的服装品牌被人为高价注入了上市公司,在一买一卖之间,高董事长已经和同谋从波司登手中吸走了20亿元人民币的现金和股票。

报道称,过度依赖任何一个文本都是有危险的。如果研究中国问题的一整代美国学者都只从同一本书中学习中国历史,那么他们有关中国的观点肯定会是片面的。

综上,Bonitas沽空报告指出,波司登财务造假,而短期负债也即将到期,所以态度明确地沽空波司登。并称,短期认为波司登股票估值为0港元,一文不值。

这一切都是拜沽空机构Bonitas(博力达思研)昨天对波司登发布的沽空报告所赐。

今年5月份,南康区公安局刑侦大队获得线索:一个以广东梅州籍人员邓某某、林某某等为首的犯罪团伙有从事传销违法犯罪活动的重大嫌疑。

[环球时报赴梵蒂冈特派记者范凌志]当地时间8日,历时两天的由梵蒂冈教皇科学院举办的“反对器官贩卖全球峰会”落下帷幕。中国人体器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫受邀参会,这是中国首次在国际高级别器官移植会议上参与规则制定。《环球时报》记者注意到,本次峰会未有台湾地区代表出席,有台湾媒体甚至将峰会解读为“中梵破冰更进一步”。

此外,这份文件还要求,要严格非法经营罪、合同诈骗罪的构成要件,防止随意扩大适用。对于在合同签订、履行过程中产生的民事争议,如无确实充分的证据证明符合犯罪构成的,不得作为刑事案件处理。

“一方面,王红珍对所收钱款与其职务行为的关联性和对价性心知肚明,另一方面,行贿人看中王红珍手中的权力,给其贿赂、拉近关系,就是为了获得与昌平区妇幼保健院项目合作、供货等业务方面的关照。因此,王红珍对其与行贿人之间权钱交易的本质是明知的,其受贿故意显而易见。”北京市检察院第一分院办案检察官表示。

如今,3艘加尔各答级驱逐舰均已入列印度海军,而在其基础上发展出来的“Project15B”计划(满载排水量升至8000吨)也正在紧锣密鼓地推动当中——计划建造的4艘驱逐舰已有3艘开工,而首舰“维沙卡帕特南”号在经历多次延期后预计会在2021年服役。

内地这个只允许做多的股市,没有沽空机构存在。而港股是中外资金的博弈集中地,很容易被海外大鳄用卖空报告来制造市场恐慌,在港股,最容易被收割就是不熟悉外资玩法的内地股民。

在以往的纪念大会及阅兵中,一般由中央政治局委员、北京市委书记主持。比如2009年纪念新中国成立60周年大会便是由时任北京市委书记刘淇主持,宣布国庆庆典和阅兵仪式开始。1999年纪念新中国成立50周年大会,也是由时任北京市委书记贾庆林主持。

为尽量降低人工岛施工对周边环境的影响,承建方采取了多重环保措施,包括在填海工地周边围上总长约7000米的围幕以防水质污染,实施频密的环境生态监察等。

从波司登的反应速度来看,显然是被狙了一个措手不及,只能停牌复盘,关上门想对策。

部分展商坦言,除了建筑成本偏高,以及存在露梁露柱等技术难点外,相关技术标准迟迟未能出台,也在一定程度上阻滞了轻钢住宅的发展脚步。

这份报告说,2013年开始,高德康和一个身份未被披露的神秘人士周先生一起,倒卖价值很小甚至毫无价值的服装品牌,再人为抬价卖给波司登。抬了多少呢?2008年,这位周先生以1650万元的价格收购了品牌“Jessie”,2011年以6.64亿元的价格将该品牌出售给波司登,三年内获得高达3924%的回报。

浑水、香橼这些“臭名昭著”的沽空机构,这几年来频频在海外市场上沽空中国企业,赚走了不少投资者的血汗钱,内地人熟悉的新东方、分众,都曾经遭遇恶意做空。实际上,沽空机构是反着来的,越是逆势上扬、势头良好的行业龙头,越容易被它们盯上。

上张家坟村的煤矿关闭后,村集体先后经营了发煤站、投资建设公路和混凝土搅拌厂等,但难以赢利。可村里每年仍需开支200多万元用于村民福利等,只能“吃老本”。韩存瑞说,村集体也想干一些转型项目,但现在不知道干什么好,“剩下这点钱不敢乱投资,一旦有个闪失,没法向村民交待。”

3月9日上午,十三届全国人大一次会议新闻中心举行记者会,中国人民银行行长周小川,副行长易纲,副行长、国家外汇管理局局长潘功胜就“金融改革与发展”相关问题回答中外记者提问。

全国人大常委会委员范徐丽泰昨日出席活动后,也被媒体问到中央应否修改人大8·31决定,令下一次政改方案更易通过。她表示,现时看不到有必要修改“8·31”框架,但是否重启政改,需要待新一届行政长官上任后,按照当时环境决定,因此现时讨论有关“8·31”框架的问题并无意义。她又说,当年“8·31”框架是经过深思熟虑订立的,政府也就政改方案进行多次咨询,可惜反对派立法会议员却很“矫情”,在政改咨询结束前已表明捆绑,未能真诚交流意见,沦为政治表态。

而波司登作为中国最大的羽绒服企业,旗下「波司登」、「雪中飞」、「康博」、「冰洁」、「双羽」「上羽」等子品牌占据了中国羽绒服市场的半壁江山,去年刚刚实现业绩的触底反弹,股价一路走高。

前不久,包括招银国际在内的机构纷纷给予买入评级,券商们用“买入”和“持有”投票,表达了对这个国民羽绒服巨头的看好。直到波司登“惨遭”Bonitas沽空。

据悉,兰考是国务院确定的构树扶贫工程试点县。目前,兰考将构树种植与发展畜牧业相结合,形成了鸡、鸭、牛、羊、驴养殖和饲草种植的“5+1”模式,从打造完整产业链条、探索产业扶贫模式、出台发展引导政策、开展工程技术研发四个方面着手,为全国构树产业扶贫探路示范。

前述李先生对记者表示,除了个别公司会提供五险外,大部分快递员、配送员(骑手)都是没有五险。“很多网点的老板不愿意买社保,成本是很重要的原因。”某通达系快递网点负责人黄先生指出,目前网点中有约一半快递员买了社保,如果要给二十多个员工买社保,一个月要增加一万多元的成本。

头条君不是想为波司登辩驳,缝不是被苍蝇叮烂的,在中国,没有绝对白璧无瑕的企业。但哪一个从小穿着波司登长大的中国人,会觉得它的股价真的一文不值呢?

在公证摇号选房结束的10日内,将摇号排序和选房结果公证书报送当地房产行政主管部门。

3起关联方收购交易,转移资产20亿元;

中方代表团团长、中国生态环境部应对气候变化司副司长陆新明表示,应对气候变化是中国推进生态文明建设的内在要求,也是作为负责任大国应有的担当。中国积极参与此次谈判,作为发展中国家之一,着重反映了发展中国家的关切,并在一些关键议题上担任了协调人和发言人的角色,提出中方的意见和建议,并成为案文形成的基础。

规定指出,为加强餐饮卫生,各级教育主管机关应会同农业及卫生主管机关,每学年至少抽查学校餐饮卫生一次,教育主管部门应定期会同各县市稽查学校午餐办理情形,并派员访视。

传达学习中共中央办公厅关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的情况通报精神

文、今日财经头条

按照沽空报告的说法,波司登至少有“四宗罪”:

2011-2012年中央统战部副部长,国家民族事务委员会主任、党组书记

波司登原本打算后天公布企业年报,正处于年报公布前的缄默期。对方选择此时做空波司登,它甚至无从反驳,有苦都说不出!

通过与子公司虚假交易,虚增8.07亿利润

Bonitas对波司登发布沽空报告,称其在公开市场欺诈,自2015年以来捏造了8.07亿元的净利润;管理层腐败、造价,窃取小股东利益,并在报告中给出了波司登股票的价值:0港币,“一文不值”。

3.以低廉的价格处置人民币5600万元的实物资产,而且是卖给了董事长高德康;

去年华为孟晚舟女士被加拿大政府扣留后,其本土羽绒服品牌“加拿大鹅”在内地市场遭到抵制,股价一落千丈。这对于波司登来说堪比天降红利,它也成了去年冬天羽绒服市场的最大赢家。

波司登也被这份报告锤得伤筋动骨,今天的跌幅创下了公司创立以来的最高纪录,复牌也遥遥无期。

商务部经审查后,决定自8月30日起进行反倾销立案调查。本次调查确定的倾销调查期为2016年4月1日至2017年3月31日,产业损害调查期为2014年1月1日至2017年3月31日。

直至2018年12月24日,时任台湾教育部门负责人叶俊荣宣布“勉予同意”管中闵担任台大校长,管于2019年1月8日正式就任。

波司登的“四宗罪”

沽空报告认为,波司登董事长高德康利用三次关联交易,将波司登20亿的现金和股票转移给未披露的关联方手中。

村里的老人至今记得,小时候的朱理通挑着笨重的木桶,一脚高一脚低地走在田地里。

中纪委公布的通报显示,在神华集团的内部专项巡视中,3家“在投标过程中弄虚作假”的投标人被取消3年投标资格;“违反评标纪律”的4名评审专家从专家库中除名。神华集团内部有5人被查实“在工程项目和物资采购过程中违反招投标相关规定”,被党纪政纪处分,另有32人被通报批评或诫勉谈话。

沽空机构Bonitas:来势凶猛

在推动电动汽车充电基础设施建设方面,王晓林说,推动电动汽车,困难在于充电桩欠缺,目前正在全力推进电动汽车充电桩建设,在人口密集地区要按一定比例建充电桩。

这家成立于去年的沽空机构,看似根基不深,但是个狠角色,来势汹汹。目前为止,它已经做空过三家港股上市公司:浩沙国际、中新控股和恒安国际。挨了“第一炮”的浩沙国际,至今还在停牌;挨了“第二炮”港股中的P2P龙头中新控股,股价遭狙击时下跌58%,元气大伤;“第三炮”的卫生巾巨头恒安国际,股价跌至近9年半以来最低位。

木秀于林,风必摧之。头条君认为,不排除国外机构做空波司登是想破坏我国民族企业发展成果的可能性!

具体何时能够复牌,波司登仍未给出具体时间。

对于自己和夫人的情爱,万里特别自豪。他们金婚时,他特地让全家团聚,一起庆贺,这使夫人特别高兴。可对于他自己的生日寿诞,却不办什么酒宴。但是,每年在他的寿诞到来时,胡锦涛、江泽民、李瑞环等党和国家领导人却没有忘记,到他家或派人向他祝寿。说起他和边涛60多年的笃爱深情,老战友们常对他乐呵呵地说:“这么多年过来了,你们真是模范夫妻,典型知音!您呀,是模范丈夫啊!”每听到这样的话,万里就自豪地开心而笑。

来自政府部门的多个信源显示,政府相关部门将重新评估“金融+长租公寓”这种模式,不排除接下来会有相关的措施出炉对此进行约束。

根据当天发布的榜单点评,从表面看,“酸碱体质理论”提出者似乎能通过“嫁接”一些科学术语而自圆其说,但这种“理论”始终缺乏可重复验证的科学证据,在科学实证方面存在重大缺陷,因此得不到同行评议的认可和科学共同体的支持,只能算是“伪科学”,建立在其上的一切说法、产品、疗法都站不住脚。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。