关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 投资 > 江苏警方侦破一起大型传销案件

江苏警方侦破一起大型传销案件

2019-09-11 09:41:01 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:2959次

据警方介绍,该传销团伙打着“连锁经营”的旗号,以“1040阳光工程”的名义,对外称是政府引进项目,可以解决就业、带动地方经济发展。以缴纳一定会费达到不同层级身份,获取不同数额返利、奖金为诱饵,通过传销组织内部一整套管理制度行骗。

新华社南京9月14日电(记者沈汝发)投入69800元,回报1040万元,“1040阳光工程”其实是非法传销。江苏无锡市锡山区警方近日侦破一起特大组织、领导传销活动案。

9月5日,锡山警方抽调700余名警力分成107个抓捕组开展集中收网行动,当场抓获来自黑龙江、内蒙古、浙江、广东、安徽、河南等多个省份的各层级传销人员200余人,捣毁传销活动窝点116个,查获大量用于传销活动的宣传资料、书籍、视频光盘等,涉案金额达2000余万元。

她还建议对养老用品加大研发力度。她说:“因为家里有老人,我经常要去买些东西,但是医疗用品商店里,老年用品基本没什么。日本等国家有很多辅助器具,比如移位机、翻身记。但我跑到北京的商店,里面的东西和20年前30年前是一样的。”

锡山警方介绍,“1040阳光工程”打着“资本运作”“国家保密工程”的旗号,鼓吹合法性、可持续性,并许以可观的经济效益,声称投入69800元,最后能回报1040万元,发展下线成员,拉人头,收会费,骗取非法利益。

限竞房别墅还会用各种“偷面积”的行为冠以“赠送”的名义增加购房者的获得感。此外,地下面积也是限竞房别墅推销中的重点。销售人员乐于向购房者推荐地下室的使用功能。但事实上,只有地上的面积为70年住宅产权,而地下室的部分的性质是50年的仓储,销售人员故意淡化了这一细节。经过各种面积的“赠送”和“优惠”,原本地上200平方米的面积被渲染成了400多平方米,销售人员为购房者计算的均价也显得便宜了很多。

目前,51人已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。

决定免去刀勇的昆明市人民政府副市长、市公安局局长职务;

汉正街龙腾大道上的服装商户李涛,上世纪90年代从摆地摊开始,一步步开创男装品牌“合伙人”。这家面积不足80平方米的小商铺,现在年销售男装上百万件。

据中国民航网5月25日消息,4月25日,民航局致函44家外航,要求他们在信函发出之日起30日内纠正其官网相关内容中违反中国法律、违背一个中国政策的错误做法。

5月以来,锡山警方多次接到举报,称在锡山区部分小区有传销活动。警方通过3个多月的梳理排查,摸清了该犯罪团伙的踪迹和活动规律。

根据通报,丽水市存在“领导干部子女涉嫌违规招聘、调动”“干部吃空饷”“领导干部随带驾驶员”等问题。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。