关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 财经 > 日本打算把“出云”号改成航母 外交部:小心点

日本打算把“出云”号改成航母 外交部:小心点

2019-09-11 11:00:51 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:4351次

【日本打算把“出云”号护卫舰改成航母,外交部:小心点!】在26日外交部记者会上,有记者问:日本计划引进F-35B战机并将直升机护卫舰“出云”号改造为航空母舰。中方对相关动向有何评论?是否担心亚洲掀起新一轮军事竞赛?外交部发言人华春莹答:由于历史原因,日本在军事安全领域的动向一直受到亚洲邻国和国际社会高度关注。中方敦促日方坚持“专守防卫”,坚持走和平发展道路,在军事安全领域慎重行事。(记者闫子敏)

第一个“3”是三大任务,对未污染、正受污染和已污染的土壤实施防治和风险管控措施。第二个“3”是加大三大保障,加大科技研发力度、发挥政府主导作用和强化目标考核。目前我们已经建立了工作机制,有12个部门参加,形成了国家各部门和地方各省的工作方案。下一步,我们正在落实污染详查的工作方案,出台法规标准。通过这些工作可以把“土十条”工作一步一步落实下去。谢谢。

优博国际

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。