关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 母婴 > 中企与新加坡电信集团携手开发东南亚网络文学市场

中企与新加坡电信集团携手开发东南亚网络文学市场

2019-09-11 15:09:05 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:2063次

新华社新加坡6月22日电(记者李晓渝)中国企业阅文集团与新加坡电信集团(新电信)22日在新加坡宣布,双方将在东南亚网络文学服务及内容平台业务方面进行合作,携手发掘东南亚市场潜力。

4月16日,北京安贞医院门诊楼男厕所内,保洁员在清洁地面。摄影/记者王嘉宁

新电信国际业务负责人蓝道义表示,新电信与阅文集团的合作将进一步促进用户参与,以及在新电信的数字应用及服务平台上建立社区。他说:“我们希望与阅文集团在东南亚地区携手发展网络文学,以及探索各类媒体形式与内容的机会。”

阅文集团与新电信在联合举行的战略合作签约仪式上表示,双方将在内容开发、授权、分发、营销推广和数字支付等方面进行合作,共同扶持原创内容生产,培养作者、译者、编辑,以促进东南亚高质量文学内容的发展。

新电信作为知名通信技术集团,在全球拥有超过7亿移动用户。

阅文集团联席首席执行官吴文辉表示,东南亚是网络文学的重要区域之一,新加坡更是东西方文化的重要交汇中枢。阅文与新电信的战略合作,标志着网络文学在东南亚市场整体协同发展时代的到来。阅文与新电信将发挥各自优势,进一步推动跨国界文化融合,并探索网络文学新产品的潜力。

据阅文集团介绍,东南亚一直是中国网络文学出海的热门地区。东南亚用户是阅文海外用户的重要组成部分,阅文在东南亚拥有近万名原创作家,东南亚译者占阅文全球译者总数的70%以上。

国民党90后中常委吕謦炜指出,由于台湾与大陆长期分治,台湾年轻人出生后就发现两岸互不隶属。“天然独”不如说“天然台”。如果要修改台湾宪制性规定,使之符合“台独”条件,进而引发战争,年轻人不一定会认同。吕謦炜还称,身边不“独”的年轻朋友大多认为,没有必要为“台独”牺牲生命。

另外,受十三陵景区游客量攀升的影响,昌赤路10月2日至5日,8时至12时,出京方向神路北口至胡庄路口、七孔桥至长陵路口车多流量大排队行驶缓慢。进京方向14时起,长陵路口至胡庄路口车多行驶缓慢。

“确保谷物基本自给、口粮绝对安全”——2013年12月9日,中央财经领导小组第四次会议研究国家粮食安全问题,确立了我国新的粮食安全观。次日举行的中央经济工作会议,进一步提出了“以我为主、立足国内、确保产能、适度进口、科技支撑”的新形势下国家粮食安全战略。

一个小男孩对着大山喊粗话,他听到了回声就跑去跟妈妈说山那边有个孩子骂他。妈妈告诉他:“你好好说话,看看他说什么?”小男孩大喊礼貌用语,听到了美好的回声。这个小故事告诉我们,用文明的方式制止不文明行为,本身就是用行动在践行文明,能起到春风化雨、潜移默化的引导作用。(毕文章)

21日5时20分,王文煌等15名应征青年在黄金岭街道办事处集合,等待乘车前往区人武部复检。突然,一声刺耳的刹车声和车辆猛烈的撞击声传了过来。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。