关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 文体 > 重庆2019年地区生产总值增长预期目标6%

重庆2019年地区生产总值增长预期目标6%

2019-09-11 07:16:06 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:3594次

唐良智表示,6%的经济增速目标综合考虑了重庆市发展的外部环境、基础条件、潜力后劲和预期变量,既有利于稳定市场、提振信心,又为深化供给侧结构性改革、推动高质量发展预留空间。

重庆市政府工作报告提出,重庆在2019年将持续推进供给侧结构性改革和重点领域改革,着力优化营商环境,支持民营经济健康发展,增强发展的动力活力;持续实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划和军民融合发展战略行动计划,促进智能产业、智能制造和智慧城市加速发展,推动支柱产业迭代升级,增强制造业技术创新能力,推动制造业高质量发展;扩大有效投资,促进外资外贸稳定增长;持续推动创新平台升级,壮大高端创新主体,优化创新生态环境;持续实施内陆开放高地建设行动计划,以高水平开放推动高质量发展。

中国西藏网讯这边蔡英文刚刚赢得台湾“大选”,那边达赖喇嘛已急急发出“贺信”。如何处理?或成为蔡“当选”后的第一件棘手事。

作为中国中西部唯一的直辖市,重庆的经济发展一直备受海内外关注。1月22日公布的统计数据显示,重庆2018年地区生产总值突破2万亿元,同比增长6.0%。

重庆市市长唐良智在做政府工作报告时指出,2018年受国内外宏观环境影响,重庆经济下行压力持续增大,地区生产总值等指标增速低于预期,其中有周期性市场变化的因素,国内部分产业进入市场饱和期,特别是全国汽车产销出现负增长,对重庆市汽车支柱产业形成冲击,同时也有长期积累的结构性矛盾影响,重庆市传统产业亟待升级,新兴产业发展不足等。

其中,有343人次能够享受加分政策,占比5.8%。据记者统计,在所有获得加分的人中,有8人次获得20分加分,333人次获得10分加分,2人次获得5分加分。而去年,享受加分政策的考生有314人次,占比为4.4%。今年加分人数较去年略有增加,但总体占比非常小。

那场大火发生时,尼波村的老村长刘清勇正在田火山对面的家里。

新华社重庆1月27日电(记者赵宇飞、伍鲲鹏)记者从正在召开的重庆两会上获悉,重庆市2019年地区生产总值增长预期目标设定为6%,将推动经济从高速增长转向高质量发展轨道。

部分导游还存在旅游中途自行离团、随意压缩景点游览时间等系列问题。一日游09号线路中,导游在中午12点行程未结束即自行离团。一日游08号线路中,到达景区后导游把票发给游客自行离去,但由于是团队票,没有导游在场的话,景区工作人员不让游客进入,导致现场出现混乱。此外,在下一景区进行漂流时,该导游也没有提示游客注意事项,很多游客漂流时衣服鞋子都湿了,全程体验中,该导游也未出示导游证。

以云南为例,到2017年底,全省行政村已经实现光纤宽带网络全覆盖,近三分之一的行政村实现百兆接入,4G网络覆盖全省所有行政村和超过60%的自然村。而截至去年底,贵州共累计完成小康讯通信部分投资18.18亿元,基本实现行政村光纤和4G网络全覆盖。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。