关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 人物 > 新疆皮山6.5级地震已致6人遇难 张春贤作批示

新疆皮山6.5级地震已致6人遇难 张春贤作批示

2019-09-11 09:57:09 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:3505次

他建议,应该从根源上政治上去“防微杜渐”,切实地把握好党员干部的入门关、品德关和选拔任用关,尤其是建立起选人用人的政治责任追究制度,才是搞好党的干部队伍建设的关键所在。

正在新疆伊犁洪涝灾区开展工作的国家减灾办工作组立即转赴地震灾区,协助和指导做好受灾群众生活救助工作,同时要求有关中央救灾储备物资库做好救灾物资调运准备。

据新疆维吾尔自治区民政厅报告,截至7月3日11时初步统计,皮山6.5级地震已造成6人死亡,3000间房屋倒塌和严重损坏。中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤,自治区主席雪克来提·扎克尔要求把保障群众生命安全放在第一位,立即转移安置受灾群众,力争把损失降到最低。自治区政府召开紧急会议安排部署抗震救灾工作,自治区减灾委、民政厅启动Ⅱ级响应,派出2批工作组赶赴灾区,调运1000顶帐篷等救灾物资,全力做好应急救灾各项工作。

把对美好生活的向往变为现实,将是一个阶段性的进程。根据十九大作出的新时代新征程的战略安排,从现在到本世纪中叶,有三个重要的时间节点。到二〇二〇年,全面建成小康社会;到二〇三五年,在全面建成小康社会的基础上,基本实现社会主义现代化;到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。如果说过去解决温饱问题、人民生活总体上达到小康水平是一种对美好生活的追求,那么从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,则是我们新时代新征程上不同阶段的美好生活的具体体现。如今,我们大力推动高质量发展,着力解决好发展不平衡不充分问题,确保如期全面建成小康社会。从这个意义上讲,全面建成小康社会就是现阶段我们对美好生活的追求,小康生活就是我们眼前的美好生活。

中新网7月3日电据民政部网站消息,新疆和田地区皮山县3日上午发生6.5级地震后,国家减灾委、民政部针对灾情紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应。

此帖很快引起十堰市委书记张维国关注。他要求秦楚网不要删帖,不要屏蔽网友帖文,不要刻意引导大家说好听的话,哪怕是批评的话、一些过激的话,都不要删掉,要让大家讲真话,讲真心话,讲实在的话,并把网友的意见诉求批评建议“原汁原味”专报他。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。