关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 财经 > 中国驻越南岘港总领馆举行开馆仪式

中国驻越南岘港总领馆举行开馆仪式

2019-09-11 19:23:32 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:188次

13号,中华人民共和国驻越南岘港总领馆举行开馆仪式。中国驻越南岘港总领馆所辖越南中部六省市,分别包括:岘港市、承天-顺化省、广南省、富安省、平定省、广义省。总领馆将致力于领区同中国的全方位合作,为在领区内旅游、生活、创业的中国公民提供更畅通的渠道、更便捷的服务和更加坚强的保障。

出境跨年也成为一种潮流,在年轻人尤为受到欢迎。这也带动了春节境外消费的增长。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。