关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 佛学 > 国民党选战倒数2天:吴敦义领先 洪郝支持度差1%

国民党选战倒数2天:吴敦义领先 洪郝支持度差1%

2019-09-11 18:04:36 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:4719次

在改革十周年之际,法制晚报推出系列报道,以亲历改革的刑诉法专家、最高法死刑复核法官、刑辩律师和案件当事人的不同角度,探讨改革前后复杂的历史背景、制度的成因,以及未来法治文明的方向。

中国台湾网5月18日讯中国国民党主席选举将在“520”正式投票,岛内社团法人——“台湾民意学会”18日公布最新党员民调结果显示,在各候选人支持度部分,由吴敦义领先,获得31%党员支持。洪秀柱则有14%支持度,郝龙斌以13%支持度紧追在后。另有韩国瑜支持度4%、詹启贤2%、潘维刚1%,但35%受访者并未表态。

2003年,温州市原副市长杨秀珠涉贪外逃。据温州市纪委2004年的通报,杨秀珠已被查清的涉案金额为2.532亿元人民币。

专家提示:面对不断上涨的洪水怎么办在底楼或低处时,应随着不断上涨的洪水,一层一层地向高层及高处移动。

对于创业板ETF,投资者存在认知误区,认为其投资对象就是全部创业板股票,实际上,投资对象主要针对创蓝筹,尤其是创业板中的龙头企业。而投资者在投资创业板个股的时候必须要重视业绩情况。

据台湾“东森新闻云”报道,“台湾民意学会”于国民党主席选举倒数2天公布最新民调指出,在6位候选人看好度部分,有33%受访党员认为吴敦义最有机会当选党主席,11%看好洪秀柱、13%看好郝龙斌;支持度方面,有31%受访党员支持吴敦义,洪秀柱则有14%支持度,郝龙斌13%支持度紧追在后,韩国瑜、詹启贤和潘维刚的支持度则分别为4%、2%、1%,35%受访者未表态。

若依性别分析,男性党员有34%支持吴敦义,13%支持洪秀柱、12%支持郝龙斌,而韩国瑜、詹启贤分别有5%、2%支持度,未表态者占34%。女性党员则有26%支持吴敦义、16%支持洪秀柱、13%支持郝龙斌,另有3%支持韩国瑜、2%支持詹启贤、1%支持潘维刚,未表态有39%。

若以区域区分,吴敦义个人支持度以“中彰投(台中、彰化、南投)”38%最高。洪秀柱则在“宜花东金马(宜兰、花莲、台东、金门、马祖)”以17%最高。郝龙斌个人最高支持度则是落在“北北基(台北、新北、基隆)”,为17%。这也是郝龙斌唯一支持度赢过洪秀柱的区域。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。