关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 文体 > 浙江嘉兴经开区原党工委副书记周志祥被双开

浙江嘉兴经开区原党工委副书记周志祥被双开

2019-09-10 13:07:34 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:1259次

2007.07-2009.04嘉兴经济开发区劳动分局副局长

周志祥,男,汉族,浙江嘉兴人,1967年8月出生,1987年8月参加工作,1992年12月加入中国共产党,大学学历。

在王峰的办公室里,一直放着一只户外睡袋,每次和同事加班到凌晨后,他就往睡袋里一钻,在办公室呼呼睡去,“因为他睡觉打呼噜,担心影响同事休息,所以他从不跟我们回宿舍睡觉。”如今,同事们望着睡袋无语泪先流。

《报告》指出,经过多年的发展,各类慈善组织不断增加扩大。截至2017年年底,我国大陆地区有各类社会组织80.2万家,已经认定的慈善机构3300多家,参与慈善事业的有社团组织、国际人道主义组织、基金会、参与慈善活动的事业单位及社会团体、社区慈善组织、志愿者组织及单位内设置的附属性慈善组织等并存。

(嘉兴市纪委监委)

当地时间14日上午在其下榻饭店举行的演讲会,是韩国瑜洛杉矶之行最后一场正式活动,逾千人出席。

经查,周志祥违反政治纪律,串供并参加迷信活动;违反中央八项规定精神,违规购买使用高档酒水,违规使用公务用车,收受礼品、礼卡;违反组织纪律,不如实向组织说明问题;违反廉洁纪律,收受礼卡,利用职务便利“炒房获利”;涉嫌受贿犯罪和滥用职权犯罪。

「世界最小麦当劳」的推出,尤其能吸引到喜欢迷你型的年轻人,即便他们不能到店消费,也会被深深吸引,为品牌的巧思点赞。

2012.12-2013.12嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委委员

在《爸爸去哪儿》节目中,林永健接受了任务为老兵排练节目,但是儿子大俊却不给面子,各种消极怠工,于是林永健发火了。

审查调查期间,周志祥在本人撰写的忏悔录中剖析,随着岗位和工作性质的变化,思想上不知不觉在滑坡,对违规违纪的行为也逐渐麻木,没有做到廉洁自律,没有守住底线,最终滑入犯罪深渊。其表示彻底知罪、认罪、悔罪。

周志祥身为党员领导干部,理想信念丧失,纪法意识淡薄,以权谋私,严重违反党的纪律并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共嘉兴市纪委常委会议、市监委委务会议研究并报中共嘉兴市委批准,决定给予周志祥开除党籍、开除公职处分;终止其嘉兴市第八次党代会代表资格;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉,所涉财物随案移送。

每天,王府井帅府园1号的门诊楼内外,来自全国各地的患者熙熙攘攘,已经成为北京协和医院的一道特殊风景线。约60%是外地患者,70%以上是疑难病症……要上协和看病,挂号成了头号难题。

实施省级生态环境机构改革;提出2030年禁售燃油车时间表,加快推广应用新能源汽车和节能环保汽车;出台全面禁止生产、销售和使用一次性不可降解塑料制品实施方案……海南生态文明制度建设扎实推进,国家生态文明试验区建设路线图日益明晰。

2009.04-2010.09嘉兴经济开发区经济发展局副局长

与此同时,收费将纳入政府非税收入管理。届时,停车人缴纳的停车费将直接上缴区级国库,由各区政府通过政府购买服务方式,委托专业化停车管理单位进行管理,实现人钱分离。

1987.08-1994.01嘉兴市物资局计划科干部、局团委书记

当晚,证监会副主席方星海做客央视财经《央视财经评论》节目,解读中国资本市场的这一大事件

据德国之声电台网站7月7日报道,莱法州州议会7日在美因茨召开特别会议,商谈中国企业购买哈恩机场交易流产一事。基民盟议会党团主席克勒克纳在会议上抨击州长德莱尔事前忽视了对上海益谦贸易公司的怀疑,事后又把责任推给他人。她说:“我们(对州长)不再信任了。”

1994.01-1997.04嘉兴市物资产业集团总公司第二分公司副经理

古代的丝绸之路沟通了各国的经贸文化交流,见证了中外友好往来的悠久历史;当代的“一带一路”建设将开启中外交流和平共赢的新篇章,为世界人民谋福祉。在“一带一路”倡议提出五周年之际,中南财经政法大学中国货币金融历史博物馆携手中国银行湖北省分行与中国钱币博物馆,共同推出了“丝路泉踪——‘一带一路’货币展”,汇集了古代陆上与海上丝绸之路的钱币文物及当代“一带一路”沿线国家(地区)的流通版纸币共700余件展品,宣传古代丝绸之路经贸交流的辉煌历史。在此基础上,为更好地发挥文物的社会教育功能,《丝路泉踪——“一带一路”货币》一书应运而生。

监督检查城乡规划实施的情况应当依法公开,供公众查阅和监督。执法机关查处违法建设,在执法决定作出之日起20个工作日内,向社会公布执法机关、执法对象、执法类别、执法结论等信息,接受公众监督。

日前,经中共嘉兴市委批准,中共嘉兴市纪委、嘉兴市监委对嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区原党工委副书记周志祥严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

2018.02-2019.04嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委副书记、政法委书记

2010.09-2010.11嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委、管委会办公室副主任(主持工作)

一个发展中国家要占领世界科技制高点,不可能靠化缘要来核心技术;一个13亿多人口大国迈向现代化,更不可能靠“搭便车”改变命运。

深圳市市场稽查局发现,国内涉嫌销售日本核污染食品的网上商家初步统计已达13000多家,针对这一问题他们将展开全面的清理行动。

2019.05被开除党籍、开除公职

2010.11-2011.11嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委、管委会办公室主任

2013.12-2018.02嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区管委会副主任、党工委委员

据北京海关统计,北京市将有170家高级认证企业和777家一般认证企业享受到信用管理办法的优惠措施,占北京市进出口企业国际贸易额的77%,将进一步提升企业的通关效率,节约企业通关成本,增强企业国际竞争力。

2002.10-2007.07嘉兴经济开发区劳动分局科长、局长助理

作为空中火力引导员,石鉴豪要告诉飞行员打什么、打哪里。任务说起来简单,做起来难。

3月2日,“2.23”事故医疗救治组将6名伤员通过急救车安全转院至内蒙古人民医院。3月4日,第二批6名伤员同样顺利转院至内蒙古医科大学附属医院。目前,事故中的28名伤员已有13名转院,其余伤员伤情稳定。

卡特彼勒也是进博会参展企业之一。“进博会很受欢迎,我们订展台的时间稍微晚了一点,结果好多大的展位早就已经被预定了。”史蒂芬说。

2019.04-2019.05嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委副书记

1997.04-2002.10嘉兴市物资产业集团总公司副总经理

令人欣喜地是,他们进行的临床研究结果显示:用cTACE治疗了37例病人,18例有效;用TILA-TACE治疗了40例病人,40例有效。

2011.11-2012.09嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区、现代服务业集聚区党工委、管委会办公室主任

据知情人士说,学生向蔡英文提到,希望“教育部长”吴思华下台,并且期待透过“立法院”召开临时会的方式,促成“教育部”可以撤回课纲。蔡英文聆听完学生的意见后,也表示她也支持“立法院”今天召开临时会,来解决课纲微调的争议。蔡说,课纲的事情需要社会不同立场进行沟通,希望大家不要因为意见不同,造成社会的相互对立,这无助于解决问题。

上周起,很多艺术类院校陆续校考报名,但报名平台“艺术升”APP从最开始的速度缓慢,到周末被彻底挤爆,频繁崩溃闪退。许多考生无法登录,导致报名失败,急坏了全国数十万艺考生。

2012.09-2012.12嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区、现代服务业集聚区党工委、管委会办公室主任、融资办主任

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。