关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 人物 > 高劲松4月3日曾会见美国驻成都总领事

高劲松4月3日曾会见美国驻成都总领事

2019-09-10 17:42:02 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:2243次

既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。

谷立言表示,长期以来,美国和昆明都有着良好的合作,希望通过此次会谈,进一步加强美国与昆明在商务、物流、冷链等领域的合作,推动更多的美国企业参与昆明地铁、综合交通枢纽等基础设施建设,让昆明变得越来越漂亮。希望双方继续推进教育、旅游等领域的合作,鼓励更多大学生到美国学习、更多的昆明企业到美国投资。

高劲松表示,今年是世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年。70多年前,美国人民为中国的抗战胜利作出了突出贡献,“飞虎队”和“驼峰航线”在昆明家喻户晓,谱写了中美两国人民共同抗战的友谊之歌。当前,昆明和美国在经贸、教育、文化、卫生等各个领域都有着良好合作,合作领域不断扩大,成效越来越明显,并与美国丹佛市、科耐克特迪市建立了友城关系,开展了多项交流合作,进一步加深了彼此的了解。目前,美国的GE、IBM、摩托罗拉等公司已参与了昆明地铁建设,把先进技术和管理理念带到昆明。在融入国家“一带一路”战略过程中,昆明市正加快建设世界知名旅游城市和区域性国际城市,并把交通基础设施建设作为一项重要工作,在奋力冲刺“综合交通三年攻坚任务”的同时,启动实施“综合交通五年会战”,全面推进铁路、航空、公路、水运等交通基础设施建设。希望更多的美国企业参与到昆明的建设发展中,实现平等合作、互利共赢。

本报讯记者贾献培首席记者傅碧东通讯员卢棚辉报道昨日,市委书记高劲松在昆明会见了美国驻成都总领事谷立言一行,双方就进一步加强交流、深化合作进行了友好会谈。

1997.08—1999.05东营市委副秘书长、政策研究室主任;1999.05—2003.01垦利县委书记、县人武部党委第一书记(其间:2001.03—2001.07中央党校县委书记进修班学习);

高劲松首先代表市委、市政府,对谷立言一行的到来表示欢迎。他说,昆明是云南的省会,是全省的政治、经济、文化中心,市域面积2.1万平方公里,气候宜人,四季如春,民族众多,经济总量占全省近三分之一,始终走在全省经济发展、对外开放的前列。他说,今年1月19日至21日,习近平总书记到云南考察工作时强调,云南要主动服务和融入国家发展战略,闯出一条跨越式发展的路子来,努力成为我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心。当前,全市上下正按照中央和省委、省政府的要求,全力推动经济发展,进一步扩大对外开放,着力保障和改善民生,不断提升群众幸福指数,努力满足群众对美好生活的新期待。

全面停止有偿服务工作政治性、政策性强,特别是复杂敏感项目利益纠葛深、涉及领域广、遗留问题多、处理难度大。党中央、中央军委和习主席高度关注民生和社会保障问题,要求精细研究论证每个推进方案,周密统筹安排各项善后措施。

11月20日,证监会第十七届发审委63名委员,举行了集体履职仪式。证监会主席刘士余随即抛出重磅消息,要强化发审委和发审委委员的监督机制,成立发行监察委,和发审委并行运转。

市委常委、市委秘书长柳文炜参加会见。

到了湖南,火锅是不大吃的,街上湘菜很多,川菜馆子少,北方菜更少。

高劲松会见美国驻成都总领事

(三)促进农村汽车更新换代。有条件的地方,可对农村居民报废三轮汽车,购买3.5吨及以下货车或者1.6升及以下排量乘用车,给予适当补贴,带动农村汽车消费。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。