关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 母婴 > 习近平出席新加坡中国文化中心揭牌仪式

习近平出席新加坡中国文化中心揭牌仪式

2019-09-09 18:01:44 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:2111次

福山2011年到中国来,态度比较谦虚,因为美国金融危机带来了很残酷的负面影响,他也知道美国民主制度出现了很多问题,但他坚持,这是一个非常成熟的制度,可以纠正自己的问题。

国际在线消息(记者丁宁):11月7日上午,正在新加坡进行国事访问的中国国家主席习近平与新荣誉国务资政吴作栋共同为中国文化中心揭牌。2010年11月,时任国家副主席习近平和吴作栋曾共同为文化中心奠基。文化中心建筑面积8900平方米,是目前我国在海外规模最大、设施最完善的文化中心。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。