关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 天气 > 河南一游乐设施空中发生故障至少10人被甩下

河南一游乐设施空中发生故障至少10人被甩下

2019-09-04 12:31:41 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:4997次

同业业务是金融机构之间调节资金余缺的工具,但一些银行为了快速做大规模产生了一些违规行为。罚单显示,招商银行“同业投资业务违规接受第三方金融机构信用担保”、浦发银行“以存放同业业务名义开办委托定向投资业务,并少计风险资产”、兴业银行“无授信额度或超授信额度办理同业业务”。

【“太空飞碟”出故障至少10人被甩出】今天下午5点,在新乡市长垣县铜塔寺商业街庙会上,一种名为“太空飞碟”的游乐设施在空中发生故障,旋转杆断裂。目击者称,至少10人被甩下来,目前120、110和城管等正在紧急救援,都市频道记者也正赶往现场。

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。