关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 投资 > 柯承亨接任台湾海基会秘书长 曾为陈水扁幕僚

柯承亨接任台湾海基会秘书长 曾为陈水扁幕僚

2019-08-14 07:15:27 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:3635次

8岁的何槿雯梳着小辫子,身着白色上衣,紧紧地握着妈妈温冬梅的手。温冬梅告诉记者,女儿一放暑假就被接到昆明,假期除了帮孩子辅导功课,还带着她买书、买衣服、做运动。“平时给她打电话总会问我什么时候回家,我想多陪陪她,让她度过一个温馨的假期。”

据报道,柯承亨今年54岁,陈水扁担任“立委”时,柯是他的助理。陈水扁竞选时的“防务政策白皮书”就是柯承亨操刀。陈水扁担任台湾地区领导人后,柯承亨曾担任“国安会咨询委员”、“副秘书长”。(中国台湾网李宁)

这其中,北方地区的降温更为明显,例如,13日,北方地区中,除新疆、辽宁东部、山东等少数地区以外,大部分地区最高气温将不足15℃。

中国台湾网12月23日讯据台湾《中时电子报》报道,台湾海基会今天(23日)称,副董事长兼秘书长张天钦因阶段性任务己完成,已在近日请辞秘书长职务。新任秘书长将由陈水扁当局时期,曾任台防务主管部门副负责人柯承亨接任,柯本人低调证实。

中国采招网

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。