关注孟定鲁固网微博:
网站首页 > 财经 > 山西:在禁煤区内擅自销售煤炭将受重罚

山西:在禁煤区内擅自销售煤炭将受重罚

2019-08-13 18:26:30 来源:孟定鲁固网 作者:匿名 阅读:2855次

到了实地,该项目售楼处沙盘前排满了人,售楼员们不停地在给看房者讲解。经过一番介绍后,记者和毕夏跟随售楼员到样板间看房。三室两卫,136平米的观潮房,精装总价260万左右。

山西省各级人民政府还将加强民用散煤管理,禁止销售、使用不符合民用散煤质量标准的煤炭,禁止褐煤、洗中煤、煤泥等低质劣质煤作为民用煤使用。山西各地将在燃煤供热地区加快推进热电联产和集中供热。在集中供热管网覆盖区域内,禁止新建、改建、扩建分散燃煤供热锅炉;集中供热管网覆盖前已建成使用的分散燃煤供热锅炉和已建成的不能达标排放的燃煤供热锅炉,将限期拆除。

新华社太原1月7日电(记者吕梦琦)记者7日从山西省生态环境厅获悉,为进一步防治大气污染,产煤大省山西将控制煤炭消费总量,降低煤炭在一次能源消费中的比重。凡是在禁煤区内销售煤炭和煤炭制品的,将受到重罚。

山西省规定,设区的市人民政府要根据大气环境质量改善要求,将城市建成区划定为禁煤区,并逐渐扩展;县(市、区)人民政府可以根据实际情况划定禁煤区范围,但应当考虑当地居民的生活需要。禁煤区内除煤电、集中供热和原料用煤企业外,禁止储存、销售和燃用煤炭及其制品。

杭州城市大脑技术总架构师王坚表示,这是第一次有了一个基于中枢系统的、以系统接入方式来进行互通的城市级总体架构设计,是杭州城市大脑(综合版)的关键部分。该结构更具有可扩展性,能支撑起整个庞大城市的运行。

富尔卡德领先德国选手屈恩4.2秒,后者生涯首次站上领奖台。奥地利的埃德位居第三,落后富尔卡德19.7秒。三名选手比赛中均未出现脱靶情况。

“现在投资区块链的风险非常大,投资者一定要谨慎”,能源区块链实验室首席战略官曹寅表示,最近几日,区块链概念爆发,第一批发声的企业包括百年公司柯达、互联网公司人人网等,不过在曹寅看来,柯达已经破产,急需区块链概念打一场“翻身仗”,而人人网在互联网竞争白热化的时代已经不属于第一梯队,希望借着区块链概念枯木逢春。

对于违反规定,销售不符合民用散煤质量标准煤炭的,或者在禁煤区内销售煤炭及其制品的,将由县级以上人民政府市场监督管理部门责令改正,没收原材料、产品和违法所得,并处货值金额一倍以上三倍以下的罚款。

完美世界

最新

郑重声明:以上内容与孟定鲁固网立场无关。孟定鲁固网发布此内容的目的在于传播更多信息,孟定鲁固网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。